Вопрос Как отливать белую товарку с ФБ в 2021?

Вопрос

dubal

Реакции
1
Всем привет!

Хочу отливать с ФБ на свою белую товарку на РФ. Информации везде много, но в основном для арбитражников и каждый месяц она меняется.
Сейчас каша в голове.

Какая сейчас актуальная схема для отлива белой товарки?

У меня есть аккаунт ФБ, ему лет 5. Там имя-фамилия левые. Никогда с него не отливал ничего. Использую для регистраций чисто.
В ленте вижу рекламу. Значит траст есть скорей всего.

Хочу лить на несколько товаров. Знаю, что нужно использовать 1 оффер - 1 акк - 1 домен.

Сейчас в голове такая схема:

1. На моем акке создать ФП. Лить на пост в этой ФП пару дней.

2. Далее завожу оффер, тестирую его также пару дней. Зашел - лью дальше. Не зашел - новый оффер тестирую.

3. Через какое-то время должен открыться БМ.

4. На БМ подвязываю новые акки покупные или создаю сам и там запускаю новые офферы.

Все ли правильно?

Еще вопрос - зачем нужен БМ вообще?

Можно же покупать фармленные акки и запускать с каждого такого акка новые офферы?

Плюс дедушки, бабушки и тд, работников))) просто даю 100$ в квартал за использование почты
А не удобнее было бы не кучу физ.лиц искать, а ФЛП на этих людей открыть на 2 группу на ед.налоге и оборот не 500 в квартал а 1500 в квартал.. уже в 3 раз меньше людей нужно иметь...и без гемора на фиксированой ставке около 4000грн. в месяц.при твоих оборотах это не сумма..и никаких проблем.честно платишь налоги)))и спишь спокойно.почему так не делаешь?

А не удобнее было бы не кучу физ.лиц искать, а ФЛП на этих людей открыть на 2 группу на ед.налоге и оборот не 500 в квартал а 1500 в квартал.. уже в 3 раз меньше людей нужно иметь...и без гемора на фиксированой ставке около 4000грн. в месяц.при твоих оборотах это не сумма..и никаких проблем.честно платишь налоги)))и спишь спокойно.почему так не делаешь?
У меня фоп вторая група, 2 ляма в год оборота не в квартал, налог+пенсионный 2500 грн в месяц.
По факту может и проще, просто работаем уже по привычке.
2 ляма делим на кварталы, получаем то же самое, только еще на кучу людей фопы оформлены и за них налоги платить. А так по факту откручиваешь то что положено для физ лица, без перелимита)

Последнее редактирование:
У меня фоп вторая група, 2 ляма в год оборота не в квартал, налог+пенсионный 2500 грн в месяц.
По факту может и проще, просто работаем уже по привычке.
2 ляма делим на кварталы, получаем по факту то же самое, только еще на кучу людей фопы оформлены и за них налоги платить. А так по факту откручиваешь то что положено для физ лица, без перелимита)
А че 2 ляма, если 5?

Вложения

• 333.png
    333.png
    41.7 КБ · Просмотры: 78
Ну уже 5 значь, было 2 когда я фоп делал, года 3 назад
понятно.а кто у тебя "ведет и контролирует" всю эту кучу кабинетов новой почты? это же целая кухня! я знаю о чем говорю...

понятно.а кто у тебя "ведет и контролирует" всю эту кучу кабинетов новой почты? это же целая кухня! я знаю о чем говорю...
Практически все, управляется с LP-Crm, остальной учет и сверка, жена занимается, но насколько я понимаю для нее это не особо сложно. Это не куча кабинетов, это 1 кабинет в который подключены контр агенты.

У нас в Одессе, очень много космонафтов есть по отправкам, я лично знаю человек 10 кто отправляет 300+, один парень 25 лет у него вообще 1500-2000 отправок, но у него там целая структура) мои обороты это детский сад.

Практически все, управляется с LP-Crm, остальной учет и сверка, жена занимается, но насколько я понимаю для нее это не особо сложно. Это не куча кабинетов, это 1 кабинет в который подключены контр агенты.

У нас в Одессе, очень много космонафтов есть по отправкам, я лично знаю человек 10 кто отправляет 300+, один парень 25 лет у него вообще 1500-2000 отправок, но у него там целая структура) мои обороты это детский сад.
LP-Crm всмысле вот эта CRM для товарного бизнеса. ?

Да, теперь Саня Луценко мне за рекламу торчит))))
Провереный надежный человек..можно с ним работать? у него и фулфилмент есть...походу удобная штука для "нашего бизнеса"

Провереный надежный человек..можно с ним работать? у него и фулфилмент есть...походу удобная штука для "нашего бизнеса"
Да, на данный момент лучше аналогов нету

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты