Вопрос Как перетащить куки фб?

Вопрос
AVP
FB-killa Plus
Author

AVP

Реакции
20
Всем привет! В некоторых магазинах продаются акки со входом по куки.
И если куки сохраняется с мобильной прилки, то при загрузке кук в веб версию, фб все равно видит сессию как прилку.
Вот скрин в котором видно что вход сделан через веб версию, а фб определяет сессию как прилку .
Multilogin   312 Rise

Как сохранить куки, что зайти в фб таким же образом?

Последнее редактирование модератором:
Как сохранить куки, что зайти в фб таким же образом?
ты так делал? я думая это не возможно! только самому нужно нагуливать куки ни своем железе
или передавать через сферу самому нагуливать и передавать!

Я считаю что это херня, фб же видит отпечатки юзерагенты, итд. Ты авторизовался через эти куки автоматически или ты зашел через логин пароль ?

Разобрался как это делать.
Я считаю что это херня, фб же видит отпечатки юзерагенты, итд. Ты авторизовался через эти куки автоматически или ты зашел через логин пароль ?
Переношу аккаунты по кукам. Авторизация зависит от аккаунта. Если пользователь давно не заходил в фб, то авторизацию нужно сделать по логину и паролю. Если юзер активно пользуется фб, то вход происходит сразу в аккаунт.
P.S. Сейчас лью только так.

я бы еще добавил что многое зависитт от свежести куков , если куки старые то скорее всего фб не авторизирует по кукам, я тоже какое то время так работал , действительно достаточно удобный метод , при наличии хороших расходников

я бы еще добавил что многое зависитт от свежести куков , если куки старые то скорее всего фб не авторизирует по кукам, я тоже какое то время так работал , действительно достаточно удобный метод , при наличии хороших расходников
При использовании данного способа даже расходники (прокси, антидекты) не важны. Тестил на домашнем интернете и разные профили браузера (у меня Windows). Мультиаккаунты и прокси использую исключительно для передачи аккаунтов людям из команды из-за параноидальных мыслей, схожих с вашими.

При использовании данного способа даже расходники (прокси, антидекты) не важны. Тестил на домашнем интернете и разные профили браузера (у меня Windows). Мультиаккаунты и прокси использую исключительно для передачи аккаунтов людям из команды из-за параноидальных мыслей, схожих с вашими.
у меня нет параноидальных мыслей , есть знания как работает антифрод система , зачем мне тестить на домашнем интернете лог франции или великобритании скажи мне , я что совсем долбаеб ? если я собираюсь работать также на эти же страны

у меня нет параноидальных мыслей , есть знания как работает антифрод система , зачем мне тестить на домашнем интернете лог франции или великобритании скажи мне , я что совсем долбаеб ? если я собираюсь работать также на эти же страны
Конечно использование акка одной страны, а айпи адреса другой вызовет у фб срабатывание триггера безопасности и в аккаунт не получится даже войти. Не то чтобы запустить рекламу. Но если использовать айпи от страны акка, то все ок. Никакой антик даже не нужен.

ну так вот ) я не работаю с ру акками ) тогда конечно можно было бы и рф айпи попробовать ) , а вообще тригеры срабатывают через раз , на мой взгляд , мои наблюдения , даже если косячишь где то

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты