Вопрос Как поднять лимит пополнения на личном аккаунте?

Вопрос
rz00007
FB-killa Plus

rz00007

Ответов на вопросы
1
Реакции
108
Доброго времени суток! Собственно вопрос в теме.
p.s. крутил личный акк 2 недели, больше 3150р. в день пополнять не давали (оплата пластик). Может кто знает как быстро можно пройти этот лимит или что для этого необходимо сделать?

Последнее редактирование модератором:
В поддержку писать. Мне когда надо поднять лимит, пишу в поддержку и, даже когда никто на тикет не ответил, лимит увеличивается.

В поддержку писать. Мне когда надо поднять лимит, пишу в поддержку и, даже когда никто на тикет не ответил, лимит увеличивается.
Да, ладно? И на сколько увеличился?
p.s. в поддержку писал на новореге, меня послали дескать наши алгоритмы вас проверили и лимит повысить сейчас нельзя, пишите позже...

Я уже не помню, всего 2 раза такое было, последний раз осенью, но оба раза помогало пройти по ссылке, которая возле лимита, заполнить форму. Никто не отвечал, но лимит повышался.

Я уже не помню, всего 2 раза такое было, последний раз осенью, но оба раза помогало пройти по ссылке, которая возле лимита, заполнить форму. Никто не отвечал, но лимит повышался.
У тебя акк сколько этот жил? Какой на нем открут был?

Мало. У меня акки слабые, с брута пару дней прогретые и сразу в бой )
1-2 неделю жили, по 40$ в день где-то откручивали.

Короче, я так понял, дело дрянь с личными акками... надо идти искать карты для БМ

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты