Вопрос Как подтвердить личность через настройки?

• Автор темы inwintercatscry
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 3.166
  • Теги
    2fa
Вопрос

inwintercatscry

Реакции
3
Получил бан рекламного аккаунта. Для проверки просит подтвердить личность, но код на почту не приходит.

Где то писали, что можно подтвердить личность через настройки и тогда все ок работает, но когда перехожу в раздел, то есть 2 варианта:
- Защита аккаунта
- Полит реклама и тд

1 вариант выводит на настройки 2FA
2 вариант не дает выбрать страну РФ. Вернее там просто нет в списке РФ.

Вопрос, как в итоге подтвердить самому, без запроса со стороны ФБ?

Последнее редактирование модератором:
Можно выбросить аккаунт, перед подачей запроса нужно было вязать почту в настройках.
Ну или как вариант, привязать номер, к которому есть доступ или делать 2фа через гугл аутентификатор, но всё равно не факт, что выйдете из зрд

Можно выбросить аккаунт, перед подачей запроса нужно было вязать почту в настройках.
Ну или как вариант, привязать номер, к которому есть доступ или делать 2фа через гугл аутентификатор, но всё равно не факт, что выйдете из зрд

Почта привязана. Номер тоже.

Просто не приходит код на почту, а возможности выбрать номер нет/ Письмо вроде как отправляется, но не доходит.

Акк нужен, тк там уже много РК создано и не хочется переносить + откручено прилично уже.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    34.4 КБ · Просмотры: 60
  • 2.png
    2.png
    17.5 КБ · Просмотры: 52
  • 3.png
    3.png
    61.9 КБ · Просмотры: 56
Почта привязана. Номер тоже.

Просто не приходит код на почту, а возможности выбрать номер нет.

Акк нужен, тк там уже много РК создано и не хочется переносить + откручено прилично уже.
Ну раз номер привязан, то включайте 2фа, потом попросит отправить фото документа

Ну раз номер привязан, то включайте 2фа, потом попросит отправить фото документа

Включена по СМС была. Поменял на гугл аутентификатор, ео все равно, когда пытаюсь запросить проверку рекламного аккаунта просит подтвердить личность.

При нажатии на подтверждение просит указать почту, куда придет результат проверки. Но подтвердить почту не могу, тк код не доходит.

Включена по СМС была. Поменял на гугл аутентификатор, ео все равно, когда пытаюсь запросить проверку рекламного аккаунта просит подтвердить личность.

При нажатии на подтверждение просит указать почту, куда придет результат проверки. Но подтвердить почту не могу, тк код не доходит.
Ну в общем первое моё предложение остаётся в силе, ну или ищи выход на чат с поддержкой

Ну в общем первое моё предложение остаётся в силе, ну или ищи выход на чат с поддержкой
Очень не хочется переносить все кампании.

А как пройти подтверждение через общие настройки? Что тут выбрать? Кому то это помогло.

1 вариант просто переводит на раздел доп защиты
2 нет возможности выбрать РФ

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    22.2 КБ · Просмотры: 67
Очень не хочется переносить все кампании.

А как пройти подтверждение через общие настройки? Что тут выбрать? Кому то это помогло.

1 вариант просто переводит на раздел доп защиты
2 нет возможности выбрать РФ
Я выбирал для Украины было, но не прошли доки всё равно)

В настройках, там подтвердить по СМС или почте.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты