Как поменять страну в рекламном аккаунте Facebook

• Автор темы stalkerok
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 33.463
  • Теги
    гео
Привет, радиоактивные, СталкерОК на связи!
h9Z5TtO6h3Y.jpg

Наверное каждый сталкивался с ситуацией, когда на купленном фб акке уже лился трафик и в рекламном аккаунте выбрана Россия, ну или вы отрыли свой старый акк и также не хотите платить НДСовский побор. Так как же сменить страну в РК Фейсбука?

Данный материал будет полезен новичкам, которые не до конца разобрались в интерфейсе Ads менеджера.

Для начала проверяем, действительно ли Россия страна рекламного аккаунта.

Заходим в настройки:
4Li5Xzx-jgo.jpg

И видим, действительно у нас стоит Россия:
8NjT35sk4K0.jpg

Выбираем Украину:
bI4AZ6P31tc.jpg

Прописываем название компании (можно скопировать имя рекламного аккаунта):
gil2uDjfCbc.jpg

Далее заполняем адрес компании, взяв любой из интернетов:
-WN45PhMGQQ.jpg

Тыкаем "Сохранить изменения". Готово! Теперь вы не платите дополнительный налог за рекламу в Facebook.
5sBf_TnPI3c.jpg

Доброе время суток.
Вопрос:
Если я приекупил бм, создаю рк, а там он мне часовой пояс предлагает "БРАЗИЛИЯ", МНЕ СТОИТ СРАЗУ ЕГО ПОМЕНЯТЬ НА СВОЙ, или поменять его на свой в двльнейшем при запуске рекламы? Либо же вообще ничего не трогать?
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступать в таких случаях

Добрый день, стоит страна украина. Рекламный каб новый, БМ тоже. Видимо из-за этого не могу привязать российскую карту: "К сожалению, ваша покупка не была завершена в результате торговых ограничений на страну, в которой вы находитесь. "

Хотел поставить РФ и смириться с ндс, но не дает сменить Украину на РФ. Выскакивает сообщение от ФБ: "Выполнение данного действия запрещено в вашей стране."

Что вообще происходит?)

Здесь спрошу, хоть тема и давняя... Собственно говоря, что за хня..?
Один БМ. Три акка. Первый акк крутится, решил запустить второй, третий просто пока висит.
Первый акк с такими-же данными по компании и пластиком российским. Всё ок. Второй с такой ошибкой:
Ads Manager   Google Chrome

Что там такого не обычного такого???

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты