BigJeff
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Если я правильно понял ты про вебинар годовалой давности, там уже не актуальная инфа наверное?Подскажите, пожалуйста, обязательно ли сейчас использовать виртуалку и прокси и т.д. почему нельзя регать с того же железа свой акк на тоже имя, но с привязкой к другой своей карте?
p.s. автор вебинара по FB от М1 некто Павел Перьянов утверждает что у него так прокатывает![]()
Да, его в мае 2017 выкладывали. По поводу актуальности, попробую потестить, потом отпишусь...Если я правильно понял ты про вебинар годовалой давности, там уже не актуальная инфа наверное?
Да, его в мае 2017 выкладывали. По поводу актуальности, попробую потестить, потом отпишусь...
Да, акков 6 забанили))Удалось потестировать?
при чем тут тип карты. Все зависит от организации эмитента. Если он трастовый - то не важно какой тип карты у него. И наоборот, если организация, которая выпускает карты гавно - то будь у вас platinum mastercard пластик - он не проканает для фбК виртуальным картам facebook относится все строже
Можно ли вязать карты иностранных банков? Например находясь в России, карты какого нибудь аргентинского банка?при чем тут тип карты. Все зависит от организации эмитента. Если он трастовый - то не важно какой тип карты у него. И наоборот, если организация, которая выпускает карты гавно - то будь у вас platinum mastercard пластик - он не проканает для фб
я не пробовал у меня UK аккаунты и UK карты (как пластик так и вирт)А
Можно ли вязать карты иностранных банков? Например находясь в России, карты какого нибудь аргентинского банка?
я не пробовал у меня UK аккаунты и UK карты (как пластик так и вирт)