Вопрос Как правильно считать конверсию в переходы?

• Автор темы serje777
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 783
Вопрос

serje777

Реакции
2
Коллеги, всем привет.
Буду рад, думаю и не только я) вот в чем вопрос) Запускаю РК на ФБ, пошли лиды, конверсия в переходы как мне кажется хорошая. Из существующей РК данные: Охват 2640, показы тоже 2640, кликов по ссылке 104. Вообще со всех компаний 136 уников, а заказов нет( Слил 630 руб по всем обьявлениям, их 5 шт. Гоню трафик на комплекс женских трусиков) По сути уже потрачено 630 руб, уже в минус иду( Так по сути по всем аферам, я отключаю, так как мне кажется, что должно быть на 126 уников хотя бы 3-4 заказа. Я верное думаю?) или же всё таки статистика другая и нужно дальше лить трафик?
Спасибо всем заранее!

Последнее редактирование модератором:
Коллеги, всем привет.
Буду рад, думаю и не только я) вот в чем вопрос) Запускаю РК на ФБ, пошли лиды, конверсия в переходы как мне кажется хорошая. Из существующей РК данные: Охват 2640, показы тоже 2640, кликов по ссылке 104. Вообще со всех компаний 136 уников, а заказов нет( Слил 630 руб по всем обьявлениям, их 5 шт. Гоню трафик на комплекс женских трусиков) По сути уже потрачено 630 руб, уже в минус иду( Так по сути по всем аферам, я отключаю, так как мне кажется, что должно быть на 126 уников хотя бы 3-4 заказа. Я верное думаю?) или же всё таки статистика другая и нужно дальше лить трафик?
Спасибо всем заранее!
Цель конверсии?

Или трафик? Если трафик лидов может и не быть с 500 кликов, если конверсии здесь смотреть нужно, что за крео, правильно ли подобрана ца, работает ли пиксель. Много факторов может играть значимую роль.

Или трафик? Если трафик лидов может и не быть с 500 кликов, если конверсии здесь смотреть нужно, что за крео, правильно ли подобрана ца, работает ли пиксель. Много факторов может играть значимую роль.
Конверсия в переходы я имею ввиду) Конверсии в покупку пока вообще нет, это и заставляет задуматься) Нужно же продавать.

Пикселя вообще нет, у меня другой пиксель на другом сайте стоит. Я со своего ака лью трафик на лендинг партнерки.

Сейчас 181 переход на лендинг партнёра, но ниодного заказа, слито 740 руб) вот и думаю, останавливать или нет) Мне как предпринимателю видно, что я иду в минус)

Нужно было выбирать цель конверсии, вшивать пиксель на лендос и так тречить конверсии, вдруг у тебя не так

У меня в кабинете весит пиксель вообще на другой проект (Сайт) а я лью на сторонние лендинги, а пиксель всего один)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты