Вопрос Как правильно увеличивать бюджет в рекламе при масштабировании?

Вопрос

evgeshq

Реакции
1
Добрый день, форумчане. Как правильно увеличивать бюджет?
ближе к полуночи по 10-15% от текущего бюджета?

На 20% раз в 3 дня делаю. Аудитория меньше всего сбивается и сливать можно больше

На 20% раз в 3 дня делаю. Аудитория меньше всего сбивается и сливать можно больше
сейчас у меня есть более менее работающие объявление, мне его лучше продублировать?
и в том объявлений, которое я продублировал уже увеличивать бюджет?

сейчас у меня есть более менее работающие объявление, мне его лучше продублировать?
и в том объявлений, которое я продублировал уже увеличивать бюджет?
Есть такая фраза:"кто как хочет, тот так и работает".
Если хочешь, то можешь продублировать и будет 2 адсета с одинаковым бюджетом или же увеличить бюджет на первом.

Есть такая фраза:"кто как хочет, тот так и работает".
Если хочешь, то можешь продублировать и будет 2 адсета с одинаковым бюджетом или же увеличить бюджет на первом.
очередное спасибо Вам за помощь
вчера ночью увеличил бюджет на 15%, сегодня цена клика увеличилась в 2.6 раза, по сравнению с предыдущими днями, надеюсь одни сутки это не показатель... :(

вчера ночью увеличил бюджет на 15%, сегодня цена клика увеличилась в 2.6 раза, по сравнению с предыдущими днями, надеюсь одни сутки это не показатель... :(
Да, одни сутки не показатель. Акцент надо делать еще на ручную ставку.

Всегда через копию делаю, работает не лезь. У меня в 50% случаев компанию начинало мандражить, в половине случаев попускало, а в половине лид уходил в высь, но это у меня. А так да, кто как хочет...

Всегда через копию делаю, работает не лезь. У меня в 50% случаев компанию начинало мандражить, в половине случаев попускало, а в половине лид уходил в высь, но это у меня. А так да, кто как хочет...
да, возможно ты прав...
Перестала работать реклама, ни лидов, ни подписчиков, клики дороже.. что делать? Дублировать и пускай ищет новую аудиторию?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты