Вопрос Как правильно выставить автоправила?

Вопрос

Savior355

Реакции
3
Всем доброго времени суток!

Ребята, нужна ваша помощь), хочу поставить автоправила, правда как лучше это сделать не знаю, дело в том, что у меня в данный момент в сумме где-то 33 компании, и когда я в полночь запускаю всё, утром в 10 часов начинаю проверять компании, и во многих уже бюджет перевысил стоимость лида, лью на товарку, стоимость за лид в основном 4,5,6,7$, я все компании которые по бюджету перевалили норму, выключаю, но потом когда делаю подсчеты, средняя стоимость лида выше нормы, из-за этих компаний которые не зашли, позже собираюсь подключить fbtool , может будет проще, а пока хочу разобраться с автоправилами.

Вчера перед запуском выставил правила, но сработали они не очень, видимо из-за того, что я неправильно их выставил), за сегодня лидов очень мало, и компании уже практически все выключились. Я прикрепил скриншоты как я выставил, на примере где стоимость лида не должна быть выше 4$. Строго не судите, первый раз выставлял, что вы можете посоветовать ?) Буду очень благодарен за помощь.

Вложения

• 12.JPG
    12.JPG
    52 КБ · Просмотры: 86
  • 13.JPG
    13.JPG
    41.1 КБ · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
Привет. Почитай гайды на форуме про автоправила, найдя по ключевым словам через поиск.