Ekaterina_0205
- Реакции
- 0
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как разблокировать рекламный аккаунт. Ситуация такая - недавно создала аккаунт на Фб, запустила рекламу, все было ок. Потом нужно было сделать рекламу по другой тематике, я решила внутри бизнес-менеджера создать второй рекламный аккаунт. Когда создавала рекламу на втором рекл аккаунте, меня забанили и предложили скинуть фото, где хорошо видно лицо, я скинула фото. 2 дня не было доступа к аккаунту и потом сразу заблокировали. Предложили отправить фото паспорта, я отправила. После отправки фото паспорта, меня разблокировали, и я смогла зайти. Второй рекламный аккаунт был отключен, а первый работал. На следующий день и первый тоже отключили. Теперь, когда я в него захожу, он пишет «Ваш рекламный аккаунт был недавно помечен в связи с необычными действиями. В целях обеспечения безопасности вся ваша реклама будет приостановлена, пока вы не подтвердите информацию своего аккаунта». Затем я нажимаю «связаться с Фейсбук» и он мне предлагает заполнить форму. Вопросы – кто является владельцем финансового документа? Вкратце опишите, почему вы используете его/ее способ оплаты. Отличается ли ваше текущее местоположение от страны биллинга? Если это другие страны, опишите, почему.
У меня ситуация такая – к рекламному аккаунту прикреплена карта моей коллеги, фамилии и имена у нас разные. А страна в рекламном аккаунте указана Украина. Могу ли я честно обо всем этом написать и не буду ли за это заблокирована? как лучше выйти из этой ситуации?
У меня ситуация такая – к рекламному аккаунту прикреплена карта моей коллеги, фамилии и имена у нас разные. А страна в рекламном аккаунте указана Украина. Могу ли я честно обо всем этом написать и не буду ли за это заблокирована? как лучше выйти из этой ситуации?