Как скачать информацию о себе после бана ака?

• Автор темы SergoSeV
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 1.030
FB-killa Plus

SergoSeV

Ответов на вопросы
1
Реакции
62
После блокировки ака FB предлагает скачать архив с информацией о себе, но мне ни разу не удалось ничего скачать. FB пишет подождите и в итоге мне просто надоедало ждать, я закрывал браузер, а когда открывал, то ничего нового там не было, можно было снова нажать всю ту же кнопку и снова ждать... На почту так же ничего не приходило
Кому то удавалось скачать после блокировки ака что либо?

19 01 2019 19 03 29

После блокировки ака FB предлагает скачать архив с информацией о себе, но мне ни разу не удалось ничего скачать. FB пишет подождите и в итоге мне просто надоедало ждать, я закрывал браузер, а когда открывал, то ничего нового там не было, можно было снова нажать всю ту же кнопку и снова ждать... На почту так же ничего не приходило
Кому то удавалось скачать после блокировки ака что либо?

Посмотреть вложение 2279
нет, не удавалось. 3 акка так в бан ушло, и с разных браузеров пробовал, и ждал по минут 10, скачать ничего так и не удалось...

Наконец удалось! Если вернуться назад через некоторое время и снова нажать на кнопку загрузки - скачивается архив

Наконец удалось! Если вернуться назад через некоторое время и снова нажать на кнопку загрузки - скачивается архив
а смысл есть хоть какой-то от этого? мне кажется уже не разбанят...

в этом архиве я так понимаю только данные вашей странице для импорта, ничего ценного там нет..

а смысл есть хоть какой-то от этого? мне кажется уже не разбанят...
Я рассчитывал, что в архиве будет статистика по активности и заходам, чтоб проверить почему ак забанен был и есть ли связь между активностью и банами
Ну и ранее надеялся, что будет информация по рекламе и фан пейджам, но этой инфы нет в архиве

Я рассчитывал, что в архиве будет статистика по активности и заходам, чтоб проверить почему ак забанен был и есть ли связь между активностью и банами
Ну и ранее надеялся, что будет информация по рекламе и фан пейджам, но этой инфы нет в архиве
Было бы все так просто, мой друг, было бы так просто :D:D:D:D