Как снизить вероятность бана

• Автор темы Елена Маракова
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 7.637
Привет, боец адвертайза.

Жесткие времена банов еще не прошли и продолжают портить жизнь не только арбитражникам, но и работягам-таргетологам.

ФБ взбесился и разносит в пух и прах все профили и рекламные аккаунты, которые хоть немного не укладываются в его модель идеального пользователя.

Подписывайся на наш Телеграм канал и паблик ВК и узнавай первым о новых событиях!

За прошедший месяц я заметил ряд вещей, который позволят получить бан быстрее, чем обычно.

Открываем хит-парад причин банов-заебанов.

Винда.
Ты и сам прекрасно понимаешь, почему винда — это плохо. А если не понимаешь, то я расскажу в двух словах: у машин на винде гораздо больше отпечатков и переменных, по которым можно спалить свою арбитражную сущность. Во-первых — даже стоковые модели компов/ноутбуков могут иметь разные внутреннести. Во-вторых, винда, как система, очень не стабильна и априори спалится перед Цукеркой (азазаз, зацени каламбур).

Wi-Fi. Прогресс — это, конечно, хорошо: безлимитный высокоскоростной интернет делает твою жизнь максимально комфортной. Но только если ты не арбитражник. Арбитражнику сильно мешают DNC, IP, шлюзы и всякие другие слова из лексикона сисадмина. Твой домашний вай-фай — лохчмо, откажись от него в пользу 3G свистка. И не забывай перезагружать его каждый раз перед входом в профиль ФБ и каждый раз после выхода из ФБ. Вероятность бана существенно снизится.

Браузер. Запомни — никаких, блять, яндекс-браузеров и сафари у арибтражника не существует! Только Google Chrome, только хардкор! В крайнем случае — FireFox. Создал нового пользователя — распаковал профиль, отфармил, отлил и забыл. И не забывай перезагружать 3G свисток!

Разрешение экрана. Помнишь мою статью о MacBook Air 2017 и iPhone 5s? Нет? Прочитай тут. Я проводил эксперимент — взял MacBook Pro 2013 и MacBook Air 2017, одинаково распаковал профили, одинаково залил одинаковые офферы и через 5 минут наблюдал бан на Proшке. На Air 2017 профиль жил еще 8 дней.

Кривые прокси. Если ты всё-таки пользуешься проксями, то выбирай только надежных селлеров. Они не обязательно дорогие, несколько селлеров работают очень круто и продают прокси ооочень дешево. Спалился на прокси — вылетел на селфи (с) Мысли Великих Арбитражников.

Подводя итог, можно описать ситуацию следующим образом:

Сегодня нужно вести себя как можно более аккуратно. Вчера всё было иначе — небольшие ошибки прощались, домены не банились, а профили на улетали на селфи. Теперь все поменялось и, судя по тенденциям, так будет всегда.

Источник

В основном банят при создании рекламы ? Если аккаунты просто добавляют в друзья людей из определённого города, приглашает друзей на основную страницу и делает каждый день один или два репоста и всё... какие шансы бана ? такие же что у аккаунтов занимающихся арбитражом?

В основном банят при создании рекламы ? Если аккаунты просто добавляют в друзья людей из определённого города, приглашает друзей на основную страницу и делает каждый день один или два репоста и всё... какие шансы бана ? такие же что у аккаунтов занимающихся арбитражом?
небольшие, практически нулевые.

небольшие, практически нулевые.
В таком случае арбитражнику разве не лучше создать штук +200 аккаунтов, добавлять по 2-3к друзей на каждый аккаунт и приглашать на страницу где будут партнёрки и ещё делать репосты, чем создавать постоянно, пытается делать офф рекламу и видеть постоянные баны ?

В таком случае арбитражнику разве не лучше создать штук +200 аккаунтов, добавлять по 2-3к друзей на каждый аккаунт и приглашать на страницу где будут партнёрки и ещё делать репосты, чем создавать постоянно, пытается делать офф рекламу и видеть постоянные баны ?
попробуй, отпишись потом какой получил результат))

Вы никогда так не делали ?))
Если делали то скажите пожалуйста чтобы я не терял время на дохлое дело))
в месяц нужны миллионные охваты, что бы заработать деньжат, увы. вот если ты качественно отфармишь 200 акков, что бы там пропал дневной лимит с бма и биллинги стали большие - это совсем другое дело))

в месяц нужны миллионные охваты, что бы заработать деньжат, увы. вот если ты качественно отфармишь 200 акков, что бы там пропал дневной лимит с бма и биллинги стали большие - это совсем другое дело))
Значит, если без БМА, то эффекта мало будет ?
Но, я говорил в плане безопасности аккаунтов, если даже не эффективно, но без БМА безопаснее нет ?

Значит, если без БМА, то эффекта мало будет ?
Но, я говорил в плане безопасности аккаунтов, если даже не эффективно, но без БМА безопаснее нет ?
если я представил твою схему правильно, ты хочешь приглашать людей тысячами на подготовленный фанпейжд с партнерскими ссылками репостами или продвигая посты за вовлеченность, но не пуская рекламу за трафик или конверсии? ))

если я представил твою схему правильно, ты хочешь приглашать людей тысячами на подготовленный фанпейжд с партнерскими ссылками репостами или продвигая посты за вовлеченность, но не пуская рекламу за трафик или конверсии? ))
Да, но вместо партнёрсткой ссылки это будет фанпейдж моего бизнеса))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты