Как снять ограничение рекламной деятельности

• Автор темы Елена Маракова
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 9.117
  • Теги
    support fb
Полезный материал от Жёлтого о том, что делать, если вам дорог ваш аккаунт и вы всеми силами хотите сохранить его работоспособность.

Год назад я активно использовал свой основной аккаунт Facebook для слива на различную товарку: белую, похудение, суставы и т.п. Цель была по-минимуму тратить бюджет на софт и по-максимуму вкладываться в оборотку. Лил по-разному:

• Делал после минимального фарма в бесплатной Сфере на авторегах БМы, после чего вязал их в основной соц профиль и создавал там после первого билла 5 аккаунтов
  • Делал тестовые аккаунты и расшаривал их в свои БМы (да, так можно было )
  • Тестил мастер-пиксель, лукэлайки и т.п.
Всё это прекрасно жило и работало до тех пор как фб ввёл новый вид бана — ограничение рекламной деятельности, на который я в итоге и попал. Соц было весьма жаль: на тот момент ему было уже более десятка лет, поэтому я несколько раз подавал тикет на разбан, но в итоге он тупо перестал работать и выдавал ошибку при попытке отправить сообщение.

Что делать? Писать в саппорт! Если что, то кнопка чтобы начать чат находится тут. Жмём Get Started.

image-1024x479.png

Далее я обычно выбираю Policy & Account Security.

image-1-1024x739.png

И если у вас хороший аккаунт и саппорт находится на связи, то вот тут будет кнопка общения через Messenger.

image-2-1024x652.png

На скрине саппорт уже спит, завтра утром кнопка станет доступной. Если у вас кнопки нет — то не судьба, можно разве что попробовать писать им на почту, но мне повезло. Далее произошёл вот такой диалог:

image-3-1024x522.png
image-4-1024x635.png
image-5-1024x519.png
image-6-1024x593.png
image-7-1024x321.png

Итого: единственное, что может сделать в этой ситуации саппорт — передать запрос отдельной команде, которая занимается рассмотрением блокировки рекламной деятельности. Моя «линия защиты» строилась на том, что я тут вообще не при чём, я настраиваю рекламу другим людям, они потом в тех БМах, что мне пошарили, занимаются всякой дичью, а меня потом за это банят!! А-я-яй, какжетак!

В общем, саппорт обещал со мной связаться, но прошёл почти месяц и ничего не происходило. На повторные запросы говорили только то, что запрос рассматривается и в итоге написали, что скорее всего забанили из-за того, что в акке есть забаненный БМ (кэп!). Хвала богам — заработала кнопка подачи тикета и я составил вот такую длинную телегу, после которой ограничение наконец-таки было снято! Вот скрин:

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-15-07-2020-015559.png

Мораль всего вышесказанного: боритесь за свои аккаунты и напирайте на то, что вы тут совершенно не при чём: вы платите биллинги, делаете хорошую рекламу, а во всём виноваты партнёры! И что вы уже всё поменяли, и эти партнёры больше с вами никак не связаны. Удачи!
Источник

Последнее редактирование:
он уйдет после разбана очень быстро туда откуда пришел

привет, подскажи пожалуйста «делал тестовые аккаунты и расшаркивалось их»
С них же все равно сливать нельзя (открыта нет) верно?

А если удалить такой БМ, через какое время на соц.акке можно создать новый?

Ну что кто то снял огр?

Подскажите, если после отправки запроса на разблокировку тикет висит уже 2 недели без ответа, а через другую форму при выборе рекламного акка пишет "у вас нет рекламных аккаунтов", то этот аккаунт уже не разбанят?
В течении полугода прилетал бан пару раз и оба раза разбанивали после запроса. И в этом акке доступен чат, я так понял саппорт там ничего сделать не может и туда бесполезно повторно писать?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты