Вопрос Как создать 5 рк?!!(

• Автор темы marispiritto
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 1.518
Вопрос

marispiritto

Реакции
55
привет! подскажите , пожалуйста, нигде не нашла информацию, как открыть разрешения на 5 рк? ранее мне это не требовалось в работе, а вот сейчас поставили условия. 2 Бм я нашла как делать- получилось) а вот 5 кабинетов пока не понимаю, как делать!:(
понятно, что надо как - то прогревать, но как

спасибо

Последнее редактирование модератором:
привет! подскажите , пожалуйста, нигде не нашла информацию, как открыть разрешения на 5 рк? ранее мне это не требовалось в работе, а вот сейчас поставили условия. 2 Бм я нашла как делать- получилось) а вот 5 кабинетов пока не понимаю, как делать!:(
понятно, что надо как - то прогревать, но как

спасибо
вы не можете создать рк (т.е пишет ошибку) или не можете найти, где создать?)

вы не можете создать рк (т.е пишет ошибку) или не можете найти, где создать?)
привет) не дает создать) ну точнее я один уже создала, потом запустила прогрев там, на лайки потом бусты, создала 2 Бм , а вот создать 2 и последующие не дает , видимо не так прогреваю, не понимаю, как с этим быть:(

рк создаются в настройках БМ (настройки компании) -> рекламные аккаунты -> добавить
да:) один я создала, добавила фанпейлж, прогрела. 2 бм создала, все ок, а вот расширить не получается , чтоб было 5 кабов в каждом бм:)

привет) не дает создать) ну точнее я один уже создала, потом запустила прогрев там, на лайки потом бусты, создала 2 Бм , а вот создать 2 и последующие не дает , видимо не так прогреваю, не понимаю, как с этим быть:(
Необходимо больше сливать денег и тогда сможете создать +4 рекламных еще кабинета на каждый бм

Необходимо больше сливать денег и тогда сможете создать +4 рекламных еще кабинета на каждый бм
тоеть по чуть- чуть прогревать по деньгам и просто постоянно проверять, открылся доступ или нет, правильно я поняла? спасибо!

тоеть по чуть- чуть прогревать по деньгам и просто постоянно проверять, открылся доступ или нет, правильно я поняла? спасибо!
Да, верно. Оплачивайте биллинги и должно помочь