Как создать больше рекламных аккаунтов в Facebook?

• Автор темы sm016
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 755

sm016

Реакции
8
Как создать больше рекламных аккаунтов в Facebook?

Прошло 3 дня с тех пор, как я закончил разогрев профиля Facebook, я создал рекламную учетную запись, которая использовалась в течение 4 дней, и уже было произведено 2 автоматических списания.

Но я видел, что некоторые люди могут создать до 5 учетных записей, не дожидаясь, пока Facebook повысит уровень доверия.

Есть ли способ сделать это? Кто-нибудь знает как?

Тоже интересно.

Страница для создания бизнес-менеджера, в котором потом создаются рекламные аккаунты:

Создание и управление мультиаккаунтами с одного устройства невозможно в Facebook. Потому что это наришивает правилы Facebook и они заметят, что ваши аккаунты связаны с одним и тем же IP адресом, часовым поясом и так далее. Потом ваши аккаунты будет блокированы. Так что для создания и управления мультиаккаунтами вы можете использовать антидетект браузер такие, как adspower, Linken Sphere, Multilogin, которые помогает вам избежать отпечатков браузера.

Когда создать мультиаккаунты в Facbook, запомните использовать разные IP-адресы, cookies и т.д., то есть каждый аккаунт необходимо связан с разным отпечатком браузера. Такую возможность может дать антидетект браузер такой как adspower, multilogin, gologin, linken sphere...

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты