Здравствуйте, сегодня поделюсь своим способом создания фп нового типа.
Для начала нам нужны аккаунты - ВАЖНО свежие, садитесь и начинайте регать акки. Гео и тд не важно, я все использовал по стандарту УКР.
Есть какая то особенность что с новых акков с каждого 3 акка дает создавать новые фп.
Новые фп могут создаваться как с лички так и с бма.
При создании бма категории и тд не влияют - так что создавайте любые.
Так выглядит интерфейс создания старой фп с лички
Это интерфейс новой фп с лички
Но на личках я встречал намного реже возможность создания фп нового типа. Поэтому обращаемся к БМУ.
На новорегах вы создаете бм - подтверждаете почту - идете в настройки БМА - пункт Страницы и создаете там новую ФП
После этого идете проверять создалась новая фп или старая.
Так выглядит фп нового типа
Если создалась такая вот фп значит идем и продолжаем создавать фп в БМЕ. Чаще всего он дает создать 4 ФП, иногда давал создать 5 и 8.
После того как создадите новые фп не выкидывайте акк. Через пару дней он снова сможет дать вам создать 4 фп.
Для начала нам нужны аккаунты - ВАЖНО свежие, садитесь и начинайте регать акки. Гео и тд не важно, я все использовал по стандарту УКР.
Есть какая то особенность что с новых акков с каждого 3 акка дает создавать новые фп.
Новые фп могут создаваться как с лички так и с бма.
При создании бма категории и тд не влияют - так что создавайте любые.
Так выглядит интерфейс создания старой фп с лички
Это интерфейс новой фп с лички
Но на личках я встречал намного реже возможность создания фп нового типа. Поэтому обращаемся к БМУ.
На новорегах вы создаете бм - подтверждаете почту - идете в настройки БМА - пункт Страницы и создаете там новую ФП
После этого идете проверять создалась новая фп или старая.
Так выглядит фп нового типа
Если создалась такая вот фп значит идем и продолжаем создавать фп в БМЕ. Чаще всего он дает создать 4 ФП, иногда давал создать 5 и 8.
После того как создадите новые фп не выкидывайте акк. Через пару дней он снова сможет дать вам создать 4 фп.
Последнее редактирование модератором: