Как связать Инсту с Facebook и не бояться банов (Hokage пишет что-то)

• Автор темы Девятый из хокаге
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 3.048
Всем привет! У меня есть бложик, думаю никто ругаться не будет если ссылочку оставлю, а взамен сюда статейки полезные (+-) выкладывать буду со временем

Как связать инст с фб и не бояться банов
Знаете, давно не знал что полезного можно написать, но все таки пришло в голову то, что могло бы вам помочь. Поэтому ловите способ от Хокаге

Как связать инст с фб и не бояться банов, изображение №1

Почему вообще такая штука нужна? Для примера возьмем схемы гемблу, но сойдет любая ниша где можно настроить рекламу на сообщения в Директ, например магазин одежды или барбершоп.

Для начала нам нужен будет 1 аккаунт фб — основной. С него мы рекламу запускать не будем, нам надо будет там привязать инсту к фб. Такой аккаунт вы можете купить у меня, за 500 рублей с доступом к почте и советы как прогреть правильно + мое время на вас относительно ваших вопросов по этой статье (те кто шарят, понимают скок стоят такие акки ;) )

После чего заходим в этот акк, создаем там фп

Как связать инст с фб и не бояться банов, изображение №2

Как связать инст с фб и не бояться банов, изображение №3

2 из 2

После чего заходим в настройки фп и ищем «instagram»

Как связать инст с фб и не бояться банов, изображение №4

!ВАЖНО! Инсту можно привязать 1 раз, если вы лоханетесь, то больше не сможете подключить инсту к фп, для этого и есть эта статья, чтоб избежать такой ситуации и не терять такую возможность как оптимизацию по сообщениям.

После того как привязали инсту нам нужно перейти в «Роли на странице» или «Page roles»

Как связать инст с фб и не бояться банов, изображение №5

Туда мы вставляем ссылку на главную страницу другого аккаунта, с которого будем запускать рекламу. Справа выбираем роль «Рекламодатель»

После нажатия вводим пароль от главного акка. На покупном акке не спешите выключить уведомления, сначала примите запрос в уведомлениях, после того как приняли можете использовать акк как обычно.

Далее вы можете зайти в рк и запустить рекламу с оптимизацией на сообщения, а если акк забанят, то просто повторяете весь процесс, но доступ даете к другому аккаунту =)

В принципе все!!

С вами был ХоКаГе, на связи.

Блог

Страница

Телега

А что делать если прилетел бан фп?)
Можно ли перепривязать инсту к новой фп?