Как теперь лить с личного кабинета?

• Автор темы VitalV
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 936

VitalV

Реакции
2
Тут прочитал инструкцию в фб, что в связи с обновлением лить с личного кабинета на конверсии с событием лид можно только после того как подтвердиш домен, это меня просто шокировало. Можете прояснить ситуацию или подсказать варианты решения проблемы, желательно простые и быстрые, был бы очень благодарен, думаю не только я).

Просто и быстро можно только уснуть)

Регаешь домен в бм -> подключаешь предложенный метатег в корневой файл сайта -> вуа-ля

Если впадлу так, то ты спокойно можешь лить на конверсии и без этого.

Выбираешь "Конверсии" -> переход к группам и выбираешь оптимизацию рекламы по кликам \ показам -> вуа-ля

Тут прочитал инструкцию в фб, что в связи с обновлением лить с личного кабинета на конверсии с событием лид можно только после того как подтвердиш домен, это меня просто шокировало. Можете прояснить ситуацию или подсказать варианты решения проблемы, желательно простые и быстрые, был бы очень благодарен, думаю не только я).
Нужно все тестить, мало кто про эту обнову что знает. Я лью как и лил, меньше лидов не увидел наоборот больше. Весит предупреждение что нужно домен подтвердить пускай весит главное крутит. Есть пару дроп доменов, по тестирую еще с привязкой. Отпишусь по результатам.