Вопрос Как удалить страницы в https://business.facebook.com и еще пара вопросов

• Автор темы Alex123
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 1.104
Вопрос

Alex123

Реакции
2
Здравствуйте.

Мои страницы находятся в Facebook, в собственности моей компании. Почта и наименование компании на страницах одни и те же. У меня есть Id компании владельца и информация обо всех моих страницах.

Однако по какой-то неведомой мне причине я не могу добраться до страниц, размещенных в Facebook. Неоднократно пытался зайти в facebook.com со своего аккаунта, одновременно зайти на Facebook, однако в моем аккаунте в Facebook страниц в моем распоряжении нет, хотя я их вижу, могу пользоваться ими: ставить посты, редактировать и так далее. Также обстоит ситуация и у других администраторов страниц.

Неоднократно пытался добавить страницы по url, в ответ система пишет, что «запрос выслали на почту администратора Страницы, который должен одобрить ваш запрос, по электронной почте. Свяжитесь с этим администратором и попросите его одобрить ваш запрос или узнайте у него больше о том, как получить одобрение».

Однако ни я, ни другие администраторы страниц не получаем эти запросы на почту.

Когда захожу на страницы со своего аккаунта в раздел "Роли", то вижу, что там все по-прежнему: владелец - компания, администраторы и другой персонал на своих местах.

Подскажите, что как можно исправить эту ситуацию, в том числе удалить страницы из Facebook.

Последнее редактирование модератором:
Вот с таким запросом в ТП фейсбука тебе надо обратиться. У них там глобальный апдейт в связи с IOS14.
Вернее всего, надо было кое-что допилить, кое-где переделать... А в итоге они опять, как всегда, всё сломали..!
В кабинетах иногда творится вакханалия какая-то, повальные блокировки всех и вся, аж на петицию нарвались...
Вообщем всё в духе ФБ. По сему, мне кажется, правильнее будет им вопросы задавать.

Спасибо. Я уже обратился в ТП ФБ, ТП https://business.facebook.com, еще несколько адресов, в том числе на аккаунт Марка. Но на аккаунте Цукерберга в сообщениях висит баннер, что он принимает письма своих друзей, а я к ним пока не отношусь. Партнеры говорят, что возможен глюк. Например, одна страница на днях неожиданно всплыла.

Может, еще какие-нибудь адреса ФБ подскажите?

Здравствуйте.

Мои страницы находятся в Обзор Facebook Business Suite и Business Manager, в собственности моей компании. Почта и наименование компании на страницах одни и те же. У меня есть Id компании владельца и информация обо всех моих страницах.

Однако по какой-то неведомой мне причине я не могу добраться до страниц, размещенных в Обзор Facebook Business Suite и Business Manager. Неоднократно пытался зайти в facebook.com со своего аккаунта, одновременно зайти на Обзор Facebook Business Suite и Business Manager, однако в моем аккаунте в Обзор Facebook Business Suite и Business Manager страниц в моем распоряжении нет, хотя я их вижу, могу пользоваться ими: ставить посты, редактировать и так далее. Также обстоит ситуация и у других администраторов страниц.

Неоднократно пытался добавить страницы по url, в ответ система пишет, что «запрос выслали на почту администратора Страницы, который должен одобрить ваш запрос, по электронной почте. Свяжитесь с этим администратором и попросите его одобрить ваш запрос или узнайте у него больше о том, как получить одобрение».

Однако ни я, ни другие администраторы страниц не получаем эти запросы на почту.

Когда захожу на страницы со своего аккаунта в раздел "Роли", то вижу, что там все по-прежнему: владелец - компания, администраторы и другой персонал на своих местах.

Подскажите, что как можно исправить эту ситуацию, в том числе удалить страницы из Обзор Facebook Business Suite и Business Manager.

Добрый день! У вас получилось решить проблему?
У меня такая же проблема.