Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноКак уникализировать картинку и видео для ФБ?
Ребята подскажите пожалуйста как для фб делать уникальными картинки и видео? Я читала где-то что только один способ работает для фб это изменение прозрачности картинки, верно ли? и есть еще способы и в каких лучше программах? и с видео как?
AD IMAGE FILE HASH по этому хэшу могу сказать что наверное это md5/SHA1/SHA256
AD PHOTODNA HASH это проверка изображения на child фото,тоесть твое фото/крео отправляется на сервер микрософта где проверятся на наличие ....(прошу прошения не могу написать это).Насчет этого не стоит беспокоиться ответ от мелкософта ввиде true/false.Просто старайтесь не использовать фото детей в вашем крео.В большинстве это приведет к дизапруву,так как будет жалоба и фейсбуку это грозит многомиллионными штрафами.
AD XRAY HASH по этому хэшу чуть позже напишу
AD IMAGE FUZZY HASH это hash ssdeep
AD IMAGE FILE HASH,AD IMAGE FUZZY HASH и другое ты можешь посмотреть на virustotal
Попробуй пофотошопить,добавить пару нуль байтов в notepad++,изменить время создания
Поиграй короче.
Самое главное тут ssdeep,потому что изменение на пару байтов ничего не изменить.
Вот еще здесь можно посмотреть другие хэши https://defuse.ca/checksums.htm
Вообщем хэши это отдельная тема для изучения и темы.
AD VIDEODNA HASH тоже самое с AD PHOTODNA HASH Гуглите короче как гугл/yandex проверяют картинку на уникальность,тоже самое и в фейсбуке.
А ещё по мимо уникальности для фб, на эту картинку в данный момент времени у твоей ЦА не должно быть "банерной слепоты".
То есть если эта картинка уже давным давно висит в паблере и ты её просто уникализируешь по хешам, то она врятли заработает.
А ещё по мимо уникальности для фб, на эту картинку в данный момент времени у твоей ЦА не должно быть "банерной слепоты".
То есть если эта картинка уже давным давно висит в паблере и ты её просто уникализируешь по хешам, то она врятли заработает.