Решено Как уникализировать картинку и видео для ФБ?

donkpo
FB-killa Plus

donkpo

Реакции
53
Ребята подскажите пожалуйста как для фб делать уникальными картинки и видео? Я читала где-то что только один способ работает для фб это изменение прозрачности картинки, верно ли? и есть еще способы и в каких лучше программах? и с видео как?

Привет.Вот по этим параметрам фейсбук проверяет уникальность крео
  1. AD IMAGE FILE HASH
  2. AD PHOTODNA HASH
  3. AD XRAY HASH
  4. AD IMAGE FUZZY HASH
  5. VIDEODNA HASH
Найди способ изменить эти данные
2.Чисти все exif/ptc данные а лучше замени
Если будет время я напишу подробнее,какие exif данные вставлять,удалять.

а чем эти данные проверять?

1. AD IMAGE FILE HASH по этому хэшу могу сказать что наверное это md5/SHA1/SHA256
  2. AD PHOTODNA HASH это проверка изображения на child фото,тоесть твое фото/крео отправляется на сервер микрософта где проверятся на наличие ....(прошу прошения не могу написать это).Насчет этого не стоит беспокоиться ответ от мелкософта ввиде true/false.Просто старайтесь не использовать фото детей в вашем крео.В большинстве это приведет к дизапруву,так как будет жалоба и фейсбуку это грозит многомиллионными штрафами.
  3. AD XRAY HASH по этому хэшу чуть позже напишу
  4. AD IMAGE FUZZY HASH это hash ssdeep
AD IMAGE FILE HASH,AD IMAGE FUZZY HASH и другое ты можешь посмотреть на virustotal
Попробуй пофотошопить,добавить пару нуль байтов в notepad++,изменить время создания
Поиграй короче.
Screenshot 1

Самое главное тут ssdeep,потому что изменение на пару байтов ничего не изменить.
Вот еще здесь можно посмотреть другие хэши
https://defuse.ca/checksums.htm
Вообщем хэши это отдельная тема для изучения и темы.
AD VIDEODNA HASH тоже самое с AD PHOTODNA HASH
Гуглите короче как гугл/yandex проверяют картинку на уникальность,тоже самое и в фейсбуке.

Последнее редактирование:
Спасибо большое за развернутый ответ

Видео делаю копии через Video Spin Blaster, картинки накладываю эффекты через Zoner Photo Studio X, все работает!

А ещё по мимо уникальности для фб, на эту картинку в данный момент времени у твоей ЦА не должно быть "банерной слепоты".
То есть если эта картинка уже давным давно висит в паблере и ты её просто уникализируешь по хешам, то она врятли заработает.

А ещё по мимо уникальности для фб, на эту картинку в данный момент времени у твоей ЦА не должно быть "банерной слепоты".
То есть если эта картинка уже давным давно висит в паблере и ты её просто уникализируешь по хешам, то она врятли заработает.
Спасибо, я слышала об этом

крутой сервис по созданию видео supa.ru удобный, простой и быстрый