FB-killa Plus rz00007 Регистрация 4 Июн 2018 Сообщения 806 Ответов на вопросы 1 Реакции 108 17 Июл 2018 #1 Привет, прописываю шаблон UTM меток для отслежки, мне FB выдает следующее сообщение: Вопрос - это у всех сейчас так или я что-то не то делаю?
Привет, прописываю шаблон UTM меток для отслежки, мне FB выдает следующее сообщение: Вопрос - это у всех сейчас так или я что-то не то делаю?
FB-killa Plus Apioskin (*_-) Регистрация 8 Июл 2018 Сообщения 165 Реакции 56 23 Июл 2018 #2 rz00007 сказал(а): Привет, прописываю шаблон UTM меток для отслежки, мне FB выдает следующее сообщение: Посмотреть вложение 1260 Вопрос - это у всех сейчас так или я что-то не то делаю? Нажмите, чтобы раскрыть... Лично я делаю метки при генерации ссылки еще в партнерке м1. А вообще на канале м1 есть видео по меткам. За 0 Против
rz00007 сказал(а): Привет, прописываю шаблон UTM меток для отслежки, мне FB выдает следующее сообщение: Посмотреть вложение 1260 Вопрос - это у всех сейчас так или я что-то не то делаю? Нажмите, чтобы раскрыть... Лично я делаю метки при генерации ссылки еще в партнерке м1. А вообще на канале м1 есть видео по меткам.
FB-killa Plus rz00007 Регистрация 4 Июн 2018 Сообщения 806 Ответов на вопросы 1 Реакции 108 23 Июл 2018 #4 Butec сказал(а): нет Нажмите, чтобы раскрыть... Хочешь сказать у тебя автометки работают? Или их уже починили, последние дни не проверял... За 0 Против
Butec сказал(а): нет Нажмите, чтобы раскрыть... Хочешь сказать у тебя автометки работают? Или их уже починили, последние дни не проверял...
FB-killa Plus rz00007 Регистрация 4 Июн 2018 Сообщения 806 Ответов на вопросы 1 Реакции 108 23 Июл 2018 #5 Apioskin сказал(а): Лично я делаю метки при генерации ссылки еще в партнерке м1. А вообще на канале м1 есть видео по меткам. Нажмите, чтобы раскрыть... Не не, а плейсмент, баннеры ты как подставишь туда? Это если дробить на кучу адсетов, но это гемор конкретный, да и шанс быть забаненным возрастает! За 0 Против
Apioskin сказал(а): Лично я делаю метки при генерации ссылки еще в партнерке м1. А вообще на канале м1 есть видео по меткам. Нажмите, чтобы раскрыть... Не не, а плейсмент, баннеры ты как подставишь туда? Это если дробить на кучу адсетов, но это гемор конкретный, да и шанс быть забаненным возрастает!
FB-killa Plus Apioskin (*_-) Регистрация 8 Июл 2018 Сообщения 165 Реакции 56 23 Июл 2018 #6 rz00007 сказал(а): Не не, а плейсмент, баннеры ты как подставишь туда? Это если дробить на кучу адсетов, но это гемор конкретный, да и шанс быть забаненным возрастает! Нажмите, чтобы раскрыть... А ты через тизер льешь? За 0 Против
rz00007 сказал(а): Не не, а плейсмент, баннеры ты как подставишь туда? Это если дробить на кучу адсетов, но это гемор конкретный, да и шанс быть забаненным возрастает! Нажмите, чтобы раскрыть... А ты через тизер льешь?
FB-killa Plus rz00007 Регистрация 4 Июн 2018 Сообщения 806 Ответов на вопросы 1 Реакции 108 23 Июл 2018 #7 Apioskin сказал(а): А ты через тизер льешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я все тестирую, ФБ, Инста, Сети партнерские + баннеры За 0 Против
Apioskin сказал(а): А ты через тизер льешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я все тестирую, ФБ, Инста, Сети партнерские + баннеры