Решено Как узнать, какие продукты Clickbank являются самыми продаваемыми?Кроме партнерской страницы

• Автор темы Davekilla
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 1.817

Davekilla

Реакции
2
Как узнать, какие продукты Clickbank являются самыми продаваемыми?

Кроме партнерской страницы

Решение
knowmoresleepless
Привет друг, покоряешь бурж рынок?!) Если тебе интересно узнать самые продаваемые продукты на ClickBank, я могу поделиться несколькими способами... Помимо партнерской страницы, ты можешь воспользоваться следующими методами:

• На главной странице ClickBank есть раздел "Marketplace" (рынок), там продукты разбиты по категориям. Посмотри, какие продукты находятся в твоей интересующей категории. Обычно самые продаваемые продукты отображаются в начале списка или имеют высокие оценки и хорошие отзывы от покупателей.
  • При просмотре страницы Marketplace, воспользуйся фильтрами и опциями сортировки, чтобы отсортировать продукты по популярности, комиссии, рейтингу и другим параметрам. Таким образом, ты сможешь найти самые...
Привет друг, покоряешь бурж рынок?!) Если тебе интересно узнать самые продаваемые продукты на ClickBank, я могу поделиться несколькими способами... Помимо партнерской страницы, ты можешь воспользоваться следующими методами:

• На главной странице ClickBank есть раздел "Marketplace" (рынок), там продукты разбиты по категориям. Посмотри, какие продукты находятся в твоей интересующей категории. Обычно самые продаваемые продукты отображаются в начале списка или имеют высокие оценки и хорошие отзывы от покупателей.
  • При просмотре страницы Marketplace, воспользуйся фильтрами и опциями сортировки, чтобы отсортировать продукты по популярности, комиссии, рейтингу и другим параметрам. Таким образом, ты сможешь найти самые продаваемые продукты в выбранной категории.
Также есть некоторые сторонние инструменты и платформы, которые предоставляют информацию о продажах на ClickBank:

CBEngine - Одна из платформ специализирующаяся на анализе и отслеживании продуктов на ClickBank.

CBtrends.com - ещё одна платформа, которая предоставляет аналитические данные о продажах и популярности продуктов на ClickBank. Они предлагают различные инструменты для анализа рынка и поиска самых успешных продуктов.

Удачи тебе броу!)

Решение
ClickBank Analytics. Он предоставляет подробную аналитику продаж, включая графики и диаграммы, а также позволяет настраивать оповещения о продажах.

Кроме того, некоторые платформы, такие как JVZoo и WarriorPlus, также предоставляют информацию о продажах на ClickBank, так как эти платформы интегрированы с ClickBank.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты