Как выбрать охват (аудиторию) рекламы ФБ?

stenan1

Реакции
0
Изначально там стоит США, в прошлый раз я решил добавить вторую страну - РФ и сразу же прилетел бан на селфи.
В этот раз уже на новой страничке и нужен совет: стоит ли менять сша на рф (предварительно удалить страну сша и добавить получается одну единственную страну - рф)
и вообще кого стоит привлекать сша или рф? кто более платежеспособный?
Просто я уже выбрал валюту рубли и как бы челики из сша как будут платить рублями? А если поменять валюту, знаю, сразу бан прилетит.

как обычно, нужна ваша помощь

Где стоит? В статистике аудиторий? Там ты только анализируешь свою аудиторию и только. Да, там изначально стоит США. Кого привлекать? вопрос - для чего привлекать??? Лить на ПП ты можешь хоть на США, хоть на РФ да хоть в Караганду. А вот если ты сам собираешься что то продавать, то вроде ответ очевиден. Если ты технически готов работать с США в плане доставки своего товара, обработки клиентской базы и прочих технических моментов, в чём я сомневаюсь, то можешь оставить США. Ну а если ты в РФ собираешься продавать, то на кой тебе аудитория из штатов?

P.S. Вообще из твоего вопроса "Хер пойми чё ты хочешь делать" по сему тебе люди даже не понимают что отвечать...

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты