Вопрос Как запустить рекламу на лендинг партнерки если я не могу вставить пиксель.

Вопрос

zhenat

Реакции
0
Здравствуйте!

Есть офер с подписным лендингом на емейл. Я не могу ничего не вставить/изменить на лендинге.
Возможно ли собирать почтовые ящики самостоятельно с помощью рекламы на ФБ и "перенаправлять" их на лендинг? Лендинг убогий. Партнерка отказывается принимать от меня подписчиков. Только через жопу (лендинг).

По идее тебе надо свой хостинг с формой сбора подписок и передачей их по api. Поговори со своим менеджером, спроси исходники лендоса.

Работать с лендом который на хостинге партнерке так себе идея, в плане траста.

Здравствуйте!

Есть офер с подписным лендингом на емейл. Я не могу ничего не вставить/изменить на лендинге.
Возможно ли собирать почтовые ящики самостоятельно с помощью рекламы на ФБ и "перенаправлять" их на лендинг? Лендинг убогий. Партнерка отказывается принимать от меня подписчиков. Только через жопу (лендинг).
С какой ПП работаешь?
Как и сказали выше, по api нужно со всеми работать. Разбирайся с вопросами хостинга, общайся с менеджером ПП по настройке. Работай через себя, так и вероятность шейва снизится, и картинка будет более прозрачной, и это будет ещё один маленький шаг к успеху)

С какой ПП работаешь?
Как и сказали выше, по api нужно со всеми работать. Разбирайся с вопросами хостинга, общайся с менеджером ПП по настройке. Работай через себя, так и вероятность шейва снизится, и картинка будет более прозрачной, и это будет ещё один маленький шаг к успеху)
Монстерлид бурж снг, если чисто под бурж то Рюмка и Адкомбо

Монстерлид бурж снг, если чисто под бурж то Рюмка и Адкомбо
Я к тому, что настроить работу по api очень просто, если один раз разобраться и спросить помощи у менеджера, а есть ПП, которые только по АПИ и работают, так что в любом случае нужно идти в этом направлении

Очень просто говорите? Нашел ссылку в партнерке http://api.affise.com/docs3.0/ и волосы встали дыбом. Я далек от программирования. Могу только готовый код вставить после тега хэд и боди.

Очень просто говорите? Нашел ссылку в партнерке http://api.affise.com/docs3.0/ и волосы встали дыбом. Я далек от программирования. Могу только готовый код вставить после тега хэд и боди.

Пообщайся с менеджером, объясни, что ты сам с нуля не сможешь настроить работу по АПИ, скажи, что нужно готовое решение для того то и того то.

Спасибо за предложенный сервис, посмотрел. Стало еще грустнее...
Писал менеджеру: В ФБ получу имя и почтовый ящик заинтересованных пользователей оффера. Как эти данные передать вам? Что бы они засчитывались как лид? В ответ: такое не возможно, трафик только с нашего лендинга. Не знаю, возможно, там дурак сидит. Так же, как и я в API не хера не соображает видимо.

Спасибо за предложенный сервис, посмотрел. Стало еще грустнее...
Писал менеджеру: В ФБ получу имя и почтовый ящик заинтересованных пользователей оффера. Как эти данные передать вам? Что бы они засчитывались как лид? В ответ: такое не возможно, трафик только с нашего лендинга. Не знаю, возможно, там дурак сидит. Так же, как и я в API не хера не соображает видимо.
по поводу передачи по АПИ данных с самого ФБ не знаю реализуемого вообще с партнёрками или нет.
Почему он тебе пишет именно про их лендинг, тоже непонятно, если речь про АПИ. Там и смысл, что ты посетителей ФБ отправляешь на свои ресурсы и не шкваришься об ПП.
Скорее всего всё равно придётся гнать трафик на свой ленд и оттуда конвертить, возможно и ПП придётся поменять, если вы не найдёте общий язык)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты