stalkerok
CEO
FB-killa team
FB-killa Plus
- Ответов на вопросы
- 45
- Реакции
- 2.683
Instagram: @lilcha.pilcha
Все знают, что в последние дни тренинга все силы учеников брошены на то, чтобы максимально заработать для победы своей или капитана.
Я не исключение, именно поэтому я анонсировала в своем профиле прямой эфир, на который всеми силами пыталась привлечь как можно больше целевой аудитории.
Забегая вперед, максимальное количество зрителей онлайн ~90 человек. В общей сложности зрителей онлайн 330 человек. Просмотров прямого эфира вместе с записью ~600 человек.
Какие фишки были использованы для привлечения аудитории?
Анонс прямого эфира
Анонс прямого эфира был в профиле 2 раза.
В нем упоминалось, что записи не будет. Я честно не хотела ее оставлять, но меня так просили)))
Отметки под фото ручные
Заметь!!!! Отметки делались через профиль подложку! Не делай 100к отметок в своем профиле!!!!
Тыкай сюда и сможешь увидеть презентацию прямого эфира
Если кратко, то в плане было:
Как выходить из ситуации?
Прямой эфир я сохранила (тыц сюда и можно скачать его запись).
После прямого эфира записала несколько Stories, которые спасли ситуацию:
Как закрыть клиента на бесплатной консультации рассказывать не буду. Ищите в магазине клуба вебинар "лишение денежной девственности"
Автор иинструкции
Юсупова Лиля, выпускница тренинга АИ10 от RED SMM
Контакты:
Все знают, что в последние дни тренинга все силы учеников брошены на то, чтобы максимально заработать для победы своей или капитана.
Я не исключение, именно поэтому я анонсировала в своем профиле прямой эфир, на который всеми силами пыталась привлечь как можно больше целевой аудитории.
Забегая вперед, максимальное количество зрителей онлайн ~90 человек. В общей сложности зрителей онлайн 330 человек. Просмотров прямого эфира вместе с записью ~600 человек.
Какие фишки были использованы для привлечения аудитории?
- Заранее анонсированный прямой эфир
Анонс прямого эфира
Анонс прямого эфира был в профиле 2 раза.
В нем упоминалось, что записи не будет. Я честно не хотела ее оставлять, но меня так просили)))
- На фото и в комментариях отметить тех, кому эфир мог бы быть интересен. Не перебарщивай!
Отметки под фото ручные
- Заказаны 100 тысяч отметок.
Заметь!!!! Отметки делались через профиль подложку! Не делай 100к отметок в своем профиле!!!!
- Прямой эфир анонсировал у себя в Stories Дима))
Тыкай сюда и сможешь увидеть презентацию прямого эфира
Если кратко, то в плане было:
- Немного нудятины: оформление, контент текстовый, фото-контент
- Немного о наболевшем: тексты на картинках
- И самое интересное - фишки в удержании клиентов. Не все они связаны с Instagram
- Ну и самое главное с точки зрения привлечения клиентов - разбор, розыгрыш, приглашение на бесплатную консультацию.
Как выходить из ситуации?
Прямой эфир я сохранила (тыц сюда и можно скачать его запись).
После прямого эфира записала несколько Stories, которые спасли ситуацию:
- Ребята, простите, дети все дела. Продолжения эфира не будет.
- В качестве "бонуса" за неприятную ситуацию любой из вас может записаться на бесплатную консультацию, ответив на эту историю.
Как закрыть клиента на бесплатной консультации рассказывать не буду. Ищите в магазине клуба вебинар "лишение денежной девственности"
Автор иинструкции
Юсупова Лиля, выпускница тренинга АИ10 от RED SMM
Контакты:
- Telegram: @l_lgizovna
- WhatsApp +7 985 617 39 41 (активная ссылка, перебрасывает сразу в WA)
- Звонок: +7 985 617 39 41
- Instagram: @lilcha.pilcha
- VK: @l_ilgizovna