Вопрос Какие домены кроме com можно использовать на бурж?

Вопрос

Aslan

Реакции
1
Здравствуйте. Какие домены кроме com, можно использовать при трафике на бурж, на Арабские Эмираты например?

.ae — национальный домен верхнего уровня для Объединённых Арабских Эмиратов

Говорят, info и xyz лучше не использовать, они зашкварены арбитражниками, так как самые дешевые.

я вообще думал эти ру ком ничего не решают)
.ru для арабов это хз ваще чё и что-то мне подсказывает, что фб это знает и происходит что то типо: (ФБ - этот странный тип пытается продавать арабом своё г...но с местного домена, это странно, на что он рассчитывает? Ну ладно, пусть пробует, подкину ему трешнячкового трафа xD) Просто когда ты с ру гео пытаешься лезть в международное гео, то фб считает логичным, что раз уж так, то домен твоего рекламируемого сайта тоже должен быть международным. ИМХО.

.ru для арабов это хз ваще чё и что-то мне подсказывает, что фб это знает и происходит что то типо: (ФБ - этот странный тип пытается продавать арабом своё г...но с местного домена, это странно, на что он рассчитывает? Ну ладно, пусть пробует, подкину ему трешнячкового трафа xD) Просто когда ты с ру гео пытаешься лезть в международное гео, то фб считает логичным, что раз уж так, то домен твоего рекламируемого сайта тоже должен быть международным. ИМХО.
но это только твоя теория

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты