Вопрос Какие курсы по трафику ты проходил?

• Автор темы nachinatel
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 4.085
Вопрос
nachinatel

nachinatel

Реакции
12
Привет сообщество :)

Подскажите, какие курсы прошли или ютуб каналы вы смотрите по таргетированной рекламе?

Сейчас нашел такой курс - Targetorium | Зростай в маркетингу та масштабуй бізнес
Планирую изучить, так же в поисках новых.

Если нужен курс, плюсуйте пост, пишите в комментах, дам доступ.

1574186809655

Последнее редактирование модератором:
Ну по твоей логике в институт тоже лохи ходят)
сейчас практически всю инфу можно даром получить.
в институт ходят те, кто не может себя организовать и заставить учиться, а также те, кто собрался впахивать на дядю до конца своих дней. им для этого диплом нужен. дядя не берет самоучек. потому что они знают, что такое свобода.

диплом - это показатель того, что ты можешь 4-5 лет заниматься непонятно чем, чтоб потом выполнять рутинные процессы на работе за заработную плату.

не доикса ли 300 баксов за курс? и это по минимуму
1200 за премиум!
есть такие лохи, что покупают?
На самом деле ценный курс.
Ну а самое главное в таких повышенных тарифах, так это попадание в закрытые чаты, плюс общение прямое с создателями, там можно получать более точную инфу. Везде такой подход работает. Все зависит от личного отношения к курсу и ведущему.

сейчас практически всю инфу можно даром получить.
в институт ходят те, кто не может себя организовать и заставить учиться, а также те, кто собрался впахивать на дядю до конца своих дней. им для этого диплом нужен. дядя не берет самоучек. потому что они знают, что такое свобода.

диплом - это показатель того, что ты можешь 4-5 лет заниматься непонятно чем, чтоб потом выполнять рутинные процессы на работе за заработную плату.
Это проблема большинства вузов нашей страны, в 90х было подменное понятие и их стало очень много, они работают только для зарабатывания бабла. Это ПТу только называют себя универами. Годные университеты + личные качества дают удивительные результаты.

Конечно это вечный вопрос и он смешон в топике где я делюсь чужим умственным трудом. :rolleyes:

На самом деле ценный курс.
Ну а самое главное в таких повышенных тарифах, так это попадание в закрытые чаты, плюс общение прямое с создателями, там можно получать более точную инфу. Везде такой подход работает. Все зависит от личного отношения к курсу и ведущему.

Пролистал курс, ну и дичь дичевская.
За что там 300 баксов я хз. Информация подана очень сложно, куча заумных терминов, которые вообще ни в какую.
Если для обучения как настраивать таргет и нюансам я бы категорически не забивал голову такой бредологией.

Статьи на ютубе!
за доступ буду очень благодарен)

+ буду благодарен.

youtube,
свой опыт, самое такое ценное, понимание взаимосвязей / умение расчленить сложные явления на более простые дало то что просто самообучаешься + насмотренность как делают другие / разные сферы... в общем само собой как-то
- урывки курса Тараса Левчика
- Урывки курса на тергетолога в сша, забыл что там
- инфа с convert monster...fb killa , zismo и что выше...
- на подряде у некоторых коммуникационных агенств попробовал)

Из обучения ценю то, что получаю чужое видение... как можно посмотреть под другим углом, модель, чтобы обьяснить материал человек подходит с систематизации, увидеть эту систему и некоторые фрагменты тоже стоящие, обычно плюшек и фич нет, но рождаются сами, когда начинаешь понимать как мыслят другие... а потом ты после пройденного как совокупность собственного опыта с чужим, выстраиваешь новые гипотезы тестируешь... всегда сливаешь на что-то в минус и выкарчевываешь то на что следует обратить внимание а на что нет...

у меня не большой опыт, просто интересное это дело

Пролистал курс, ну и дичь дичевская.
За что там 300 баксов я хз. Информация подана очень сложно, куча заумных терминов, которые вообще ни в какую.
Если для обучения как настраивать таргет и нюансам я бы категорически не забивал голову такой бредологией.
Пока сложилось такое же впечатление.

Он мега полезный, но на уровне большого агенства или маркетологу большого агенства.
Но артбитражнику или начинающему коммерсу будет сложновато и много ненужного

Пока сложилось такое же впечатление.

Он мега полезный, но на уровне большого агенства или маркетологу большого агенства.
Но артбитражнику или начинающему коммерсу будет сложновато и много ненужного

Не соглашусь.
Там много информации для работы конкретно с рекламой за бугром (в странах ЕС, США тд).
Те бизнес модели которые описаны в курсе, не зайдут у нас. А чтоб наш спец. нашел себе на фрилансе работку в ЕС, это очень относительно.
Короче для себя ничего нового я не увидел, увы :(