Вопрос Какой нужен бюджет на тест связки(схемный трафик)?

Вопрос

paleproton

Реакции
1
Приветствую вас, господа арбитражники 👋

Как я понимаю, достаточно 2-3 дней пролива на новое гео/оффер чтобы сделать вывод стоит ли продолжать или вырубать.

Скажите, а какой дневной spend ставить? Ведь можно за 2 дня $100 пролить а можно и $1000...

Как я понимаю, достаточно 2-3 дней пролива на новое гео/оффер чтобы сделать вывод стоит ли продолжать или вырубать.

Скажите, а какой дневной spend ставить? Ведь можно за 2 дня $100 пролить а можно и $1000...

3-4 дня, желательно 4 аккаунта и на каждом разная ца по типу возраст, пол, интересы никогда не юзаю и на каждом разный креатив, так же можно потестить разные прокладки тоже и по 25$ в сутки крутишь, как видишь что пошло что, на этом аккаунте у этой компании делаешь 5 дублей адсетов что бы получить лучшую цену за резалт ну и дальше льешь)

3-4 дня, желательно 4 аккаунта и на каждом разная ца по типу возраст, пол, интересы никогда не юзаю и на каждом разный креатив, так же можно потестить разные прокладки тоже и по 25$ в сутки крутишь, как видишь что пошло что, на этом аккаунте у этой компании делаешь 5 дублей адсетов что бы получить лучшую цену за резалт ну и дальше льешь)
Большое спасибо за информацию!

Скажите, а вот вы видите такую картину в статсах по одной связке. Продолжаете лить/уведичиваете спенд так как roi=(35-22.02)/22.02=0.59=59% или вы учитываете другие факторы помимо roi?

Вложения

• IMG_4774.png
    IMG_4774.png
    176.5 КБ · Просмотры: 21

Привет бро) Наши пользователи уже тебе порекомендовали, как правильно заливать на тест... Я тебе расскажиу свою схему:

Для теста я заливаю 3 акканта по схеме 1х1х3 таким образом ты контролируешь свою бюджет и можешь затестить какие подходы в креативах более результативны. По истечению 3х дней ты можешь увидеть картину. Если выскоий CTR и твои объявления кликабельны, это уже хороший знак, что на твой оффер, есть реакиция, если при этом есть CR, то значит твой оффер интересен.

Но вот если CTR маленький и нет апрува, значит оффер - мертвый.

Удачи бро) Будут вопросы, пиши)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты