Вопрос Какой лимит пополнения баланса у личных акков?

• Автор темы rz00007
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 1.671
Вопрос
rz00007
FB-killa Plus

rz00007

Ответов на вопросы
1
Реакции
108
Зарегал уже более десятка акков и наблюдаю такую картину, если добавляешь тел в аккаунт, то лимит пополнения баланса личного акка в районе 60к, а без него 3к. При чем это не зависит от способа оплаты киви, сбер, карта и т.д. Ранее я думал, что такие лимиты только у киви кошельков, но, как оказалось, это не так! Что думаете парни? У кого какие лимиты сейчас на личных акках?

Зарегал уже более десятка акков и наблюдаю такую картину, если добавляешь тел в аккаунт, то лимит пополнения баланса личного акка в районе 60к, а без него 3к. При чем это не зависит от способа оплаты киви, сбер, карта и т.д. Ранее я думал, что такие лимиты только у киви кошельков, но, как оказалось, это не так! Что думаете парни? У кого какие лимиты сейчас на личных акках?
Т.е. ты вяжешь виртуалки?

Странно, что личный, что бм биллинги равноценны = 1290, 2580, 12900, 25800, 38к.

Странно, что личный, что бм биллинги равноценны = 1290, 2580, 12900, 25800, 38к.
В смысле равноценны? На личном списывается столько сколько ты потратил за сутки, а на БМ по порогам.

Никогда такого не встречал, чтобы списывалось за сутки, всегда по порогам, и на личном в том числе. Речь ведь идет о постоплате?

Никогда такого не встречал, чтобы списывалось за сутки, всегда по порогам, и на личном в том числе. Речь ведь идет о постоплате?
На личном где ты видел постоплату (это не БМ)? Речь о предоплате.

Обычные личные акки с постоплатой тоже бывают. В некоторых странах, например, Украине только постоплата.
Но у меня и на российских личных акках постоплата.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты