Вопрос Какой оффер лучше всего выбрать новичку?

Вопрос
Qazuki

Qazuki

Реакции
0
Хочу разобраться в арбитраже чуть чуть, какой на какой оффер не будет ругаться тикток и инста?

еще доп вопрос
Есть смысл через эмулятор андроида лить? а то у меня только одно устройство

Хочу разобраться в арбитраже чуть чуть, какой на какой оффер не будет ругаться тикток и инста?

еще доп вопрос
Есть смысл через эмулятор андроида лить? а то у меня только одно устройство
Что блять , задай нормально и конкретный вопрос не чего не понял что ты хочешь и что ты говоришь набор слов

Что блять , задай нормально и конкретный вопрос не чего не понял что ты хочешь и что ты говоришь набор слов
Для тупоголовых обьясняю
МНЕ НУЖЕН ОФФЕР НА КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ РУГАТЬСЯ ТИКТОК

ОПРЕДЕЛЕНИЯ К СЛОВАМ:
TikTok – это популярная социальная сеть для создания и просмотра коротких видеороликов
Ругаться - тенить/банить ( в нашем случае)

Оффер (от англ. offer – "предложение") – это конкретное и выгодное предложение, направленное на то, чтобы убедить потенциального клиента, партнера или работника совершить определённое действие, ( в нашем случае куда лить на заявки и т.п)

Надеюсь ты теперь знаешь эти слова, запиши в тетрадочку чтобы не забыть!💋
Удачи!

Для тупоголовых обьясняю

ОПРЕДЕЛЕНИЯ К СЛОВАМ:
TikTok – это популярная социальная сеть для создания и просмотра коротких видеороликов

Оффер (от англ. offer – "предложение") – это конкретное и выгодное предложение, направленное на то, чтобы убедить потенциального клиента, партнера или работника совершить определённое действие, ( в нашем случае куда лить на заявки и т.п)

Удачи!
Старичок попей для начало ашфаганды или ромашки если не поможет успокоительных таблеток и писать что такое офер не надо и также Тик Ток , если ты умный такой то любой офер можешь лить если у тебя рукки растут от куда надо то ты сможешь заклоачить все и все пропустит , если я тебя обратно же правильно понял , а если тик ток РУГАЕТЬСЯ на тебя то через время не ток тик ток будет РУГАТЬСЯ а и ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕР или Windows, для начало думаю надо Успокоиться отдохнуть тебе от ПК

для начала тебе нужно понять все , тоесть с чего начинать , проверь всю инфу по максимуму а потом выбирать и пробовать .

Для тупоголовых обьясняю

ОПРЕДЕЛЕНИЯ К СЛОВАМ:

Удачи!
арбитраж не для школьников с анимехой на аве, тут деньги нужны