Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для тупоголовых обьясняю
МНЕ НУЖЕН ОФФЕР НА КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ РУГАТЬСЯ ТИКТОК
ОПРЕДЕЛЕНИЯ К СЛОВАМ: TikTok – это популярная социальная сеть для создания и просмотра коротких видеороликов
Ругаться - тенить/банить ( в нашем случае)
Оффер (от англ. offer – "предложение") – это конкретное и выгодное предложение, направленное на то, чтобы убедить потенциального клиента, партнера или работника совершить определённое действие, ( в нашем случае куда лить на заявки и т.п)
Надеюсь ты теперь знаешь эти слова, запиши в тетрадочку чтобы не забыть!
Удачи!
Для тупоголовых обьясняю
ОПРЕДЕЛЕНИЯ К СЛОВАМ: TikTok – это популярная социальная сеть для создания и просмотра коротких видеороликов
Оффер (от англ. offer – "предложение") – это конкретное и выгодное предложение, направленное на то, чтобы убедить потенциального клиента, партнера или работника совершить определённое действие, ( в нашем случае куда лить на заявки и т.п)
Удачи!
Старичок попей для начало ашфаганды или ромашки если не поможет успокоительных таблеток и писать что такое офер не надо и также Тик Ток , если ты умный такой то любой офер можешь лить если у тебя рукки растут от куда надо то ты сможешь заклоачить все и все пропустит , если я тебя обратно же правильно понял , а если тик ток РУГАЕТЬСЯ на тебя то через время не ток тик ток будет РУГАТЬСЯ а и ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕР или Windows, для начало думаю надо Успокоиться отдохнуть тебе от ПК
Для тупоголовых обьясняю
Удачи!