Вопрос Какой приобретать аккаунт для отлива рекламы?

• Автор темы revvvkey
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 1.834
Вопрос

revvvkey

Реакции
13
Ребята! Всем привет!

Возник вопрос по покупке аккаунта. Не могу выбрать, какой взять лучше.

Что лучше? Купить простой доступ к БМ с лимитом в 250$ или какой-нибудь саморег?

Или же аккаунт с НЕ ПРОЙДЕННЫМ ЗРД? Или с пройденным?

Хочу сразу же сказать. что тема белая!

Последнее редактирование модератором:
покупай пачку саморегов, штук 10, бм у тебя слетит скорее всего

покупай пачку саморегов, штук 10, бм у тебя слетит скорее всего
Не слетает, но результативность просто ужасная. Купил БМ. CPM при работающей связке вырос в 2 раза. Хотя используется работающий пиксель. Вот так вот)

Не слетает, но результативность просто ужасная. Купил БМ. CPM при работающей связке вырос в 2 раза. Хотя используется работающий пиксель. Вот так вот)
а как связан срм с выбором с чего лить бма или саморегов?

Заметил что с покупных БМов часто гавнотрафик льется..хз почему так..срм как правило одинаковый по рабочей связке и на акках и на БМах.Ну а результативность может отличаться конкретно!

Вот и я задаюсь этим же вопросом)
Поэтому пишу здесь!
Та никак...срм будет +- одинаковый и там и там- если одну связку заливаешь,ну а результативность( стоимость лида) может отличаться КОНКРЕТНО! хз почему так,но это аксиома

Ребята! Всем привет!

Возник вопрос по покупке аккаунта. Не могу выбрать, какой взять лучше.

Что лучше? Купить простой доступ к БМ с лимитом в 250$ или какой-нибудь саморег?

Или же аккаунт с НЕ ПРОЙДЕННЫМ ЗРД? Или с пройденным?

Хочу сразу же сказать. что тема белая!
Если тема белая, то, вероятно, пойдут обычные самореги, возможно с минимальным фармом и прогревом фп

Смотря под какую вертикаль Вам нужен аккаунт, и сколько времени хотите сливать. Если товарку под первобил, то автореги за 150р подойдут, если же нутру/гемблу, то нужны более трастовые..ну и вообщем если хотите минимизировать риски бана и экономить своё время то лучше сразу взять аккаунт хорошего фарма и лить себе спокойно.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты