Какой процент не валидных лидов в лидгене ФБ?

• Автор темы vendor2006
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 1.258
  • Теги
    лиды
vendor2006

vendor2006

Реакции
38
А кто пользуется лидгеном ФБ?
Какой процент не валидных лидов у вас?

У меня примерно 50%

Последнее редактирование модератором:
А кто пользуется лидгеном ФБ?
Какой процент не валидных лидов у вас?

У меня примерно 50%
говорят, что это из-за того, что данные в форму подставляются автоматически и люди кликают случайно o_O на кнопку отправки формы
те, кто пробовал лидген на товарку говорят, что там аппрув просто днище

говорят, что это из-за того, что данные в форму подставляются автоматически и люди кликают случайно o_O на кнопку отправки формы
те, кто пробовал лидген на товарку говорят, что там аппрув просто днище
я не могу понять как так можно))) та нужно форму заполнить полностью))) и автоматом она вроде не ставится))) И да апрув говно.... хз с чем связано

я не могу понять как так можно))) та нужно форму заполнить полностью))) и автоматом она вроде не ставится))) И да апрув говно.... хз с чем связано
Я иногда сталю вопрос Вам перезвонить - Да/Нет.
Правда стоимость лида увеличвается в разы. Но все равно куча невалидов, помогает только сервис прозвонов лидов.

Я иногда сталю вопрос Вам перезвонить - Да/Нет.
Правда стоимость лида увеличвается в разы. Но все равно куча невалидов, помогает только сервис прозвонов лидов.
сделай поля заполнения номера и имени обязательными, чтоб пользователь не мог отправить форму без заполненых полей, тогда будет все ништяк =)

сделай поля заполнения номера и имени обязательными, чтоб пользователь не мог отправить форму без заполненых полей, тогда будет все ништяк =)
Они и так обязательны и заполняются автоматически из данных которые пользователь завел при регистрации.
В этом и проблема человек переходит на форму, данные уже заполнены, и тут же переходит на ссылку сайта.
и возникают проблемы:
1. данные могут быть устаревшими
2. данные могут быть не валидными,
3. человек даже не понял что оставил данные, он просто сайт хотел посмотреть.