Вопрос Какой ставить бюджет на рекламную кампанию?

Вопрос

revvvkey

Реакции
13
Какой ставить бюджет на рекламную кампанию?

Кто какие цена выставляет на группу объявлений при старте?

Заметил такую тенденцию, что если запускать на 3000 рублей, то РК откручивается медленно и с маленьким CTR

Последнее редактирование модератором:
госпади, да все индивидуально, кто-то шарит работать с бюджетами 15-20 баксов. кто-то 50-100, везде разные подходы, очень много ньюансов и переменных, ввиде оферов, креативов, вертикалей и т.д Логично начинай от малых до больших, отталкиваясь от своих возможностей, но посоветую одно, ниже 10 баксов дейли не ставь вообще, потому что вся стата на низких бюджетах, не имеет ничего общего с бюджетами хотя бы в 20 баксов. Чем больше бюджет в сутку тем дороже лид, логично да? но люди готовы платить за лид дороже брав обороткой. Но есть такие мометы когда увеличивать бюджет например с 50 до 70-100 на офферах нету толку, охват дорожает и становится таким же, количество лидов такое же но дороже) все с опытом прийдет

госпади, да все индивидуально, кто-то шарит работать с бюджетами 15-20 баксов. кто-то 50-100, везде разные подходы, очень много ньюансов и переменных, ввиде оферов, креативов, вертикалей и т.д Логично начинай от малых до больших, отталкиваясь от своих возможностей, но посоветую одно, ниже 10 баксов дейли не ставь вообще, потому что вся стата на низких бюджетах, не имеет ничего общего с бюджетами хотя бы в 20 баксов. Чем больше бюджет в сутку тем дороже лид, логично да? но люди готовы платить за лид дороже брав обороткой. Но есть такие мометы когда увеличивать бюджет например с 50 до 70-100 на офферах нету толку, охват дорожает и становится таким же, количество лидов такое же но дороже) все с опытом прийдет
Естественно индивидуально..у меня товарищ( он же и клиент ) продает свой личный белый товар с оху..ной маржой.Для его бизнеса устраивает лид 20у.е даже и 30у.е ему в плюс!!!! Конечно я ему лью трафик только с БМ 250 и сразу на весь бюджет дейли.. С 3х акков на 750 у.е. даю ему стабильно 30-50 апрувленых лидов в день и он доволен как слон! Ну а кому-то и 10у.е. за лид уже не выгодно...

Я заметил такую тенденцию:

1. Ставишь большой бюджет на старте РК. бюджет просто сливается..
2. Ставишь маленький, то FB начинает максимально пытаться обучиться на маленький бюджет.

Когда ставишь большой бюджет, он просто показывает всем подряд)
Чтобы оценить качество связки, достаточно поставить бюджет в 40$, уже когда связка профитная есть, тогда можно экспериментировать)

Естественно индивидуально..у меня товарищ( он же и клиент ) продает свой личный белый товар с оху..ной маржой.Для его бизнеса устраивает лид 20у.е даже и 30у.е ему в плюс!!!! Конечно я ему лью трафик только с БМ 250 и сразу на весь бюджет дейли.. С 3х акков на 750 у.е. даю ему стабильно 30-50 апрувленых лидов в день и он доволен как слон! Ну а кому-то и 10у.е. за лид уже не выгодно...
хм я себе на офер могу позволить лиды по 100 баксов, но дейли если лить буду по 750 будет не выгодно, как у тебя все легко и просто) мой бюджет на лить в плюс это 200-300 баксов дейли потолок, если больше лиды не долетают апрувные в таком количестве чтоб плюсовать, так что всегда все индивидуально.

Тестировал несколько раз одну и туже рабочую связку с разных акков на 5-15-25 у.е. дейли и на 250у.е .дейли В кампании с бюджетом 5-15-25 у.е. лиды +- 3 у.е. С бюджетом 250 у.е. лиды 20 у.е. Делайте выводы сами)))
Тест сколько дней длился?
Ведь все относительно. Возможно спустя 5 дней с бюджетом 10$ фб сделает лиды и потом уйдет дальше учиться искать аудиторию а так когда бюджет 250 он и учиться, и делает лиды, но спустя время цена за лиды должна будут стабилизировать + Возможно если взять бюджет например в 100k$ на каждую компанию и запустить 2 компании одна их них 5$ дейли вторая 250$ дейли то по прошествию бюджета цена на лид будет +- одинаковая

хм я себе на офер могу позволить лиды по 100 баксов, но дейли если лить буду по 750 будет не выгодно, как у тебя все легко и просто) мой бюджет на лить в плюс это 200-300 баксов дейли потолок, если больше лиды не долетают апрувные в таком количестве чтоб плюсовать, так что всегда все индивидуально.
Анука проясни мне братуха,а то ты мне взорвал мозг))) тебя устраивают лиды по 100баксов.! а при наливе всего лишь свыше 200-300 у тебя уже умирает аудитория что-ли? и лиды выходят дороже 100 у.е.?! Я тебя правильно понял? Где ты нарыл такой "жирный" оффер, который походу вообще никому не нужен! Зачем вообще на такое лить? Без обид,ничего личного,просто констатирую твой пост...

Последнее редактирование:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты