Какую актуальную стоимость cpm нужно выставить в Telegram Ads?
Выставил 1.60Тон/1000показов
Показов 0
Привет бро!) Не силен в Telegram Ads, поэтому то что знаю напипшу. В Telegram Ads стоимость CPM зависит от конкуренции и аудитории, на которую ты нацелен, поэтому
1.60 TON за 1000 показов может оказаться слишком низкой ставкой в некоторых популярных сегментах. Если ты видишь
0 показов, это указывает на то, что ставка не соответствует минимально необходимой для охвата нужной аудитории.
Попробуй увеличить ставку. Начни с 2-3 TON за 1000 показов и постепенно увеличивай, пока не увидишь показы. Обычно ставка
2-3 TON за 1000 показов более реалистична для охвата аудитории, особенно в конкурентных категориях, как, например, крипта или финансы.
Также знаю что Telegram Ads иногда указывает минимально возможную ставку в зависимости от аудитории. Если ты выбираешь конкретный канал, ориентируйся на средние значения, которые предложит система.
Попробуй повысить ставку до 2 TON за 1000 показов и понаблюдай за изменением количества показов. Если потребуется ещё корректировка, смело экспериментируй, постепенно повышая ставку, пока не достигнешь оптимального CPM и стабильных показов.
Вот так я дуамаю... Если будут еще вопросы, обязательно обращайся.