Карты какого банка РФ предпочтительней?

• Автор темы Alish
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 1.697

Alish

Реакции
1
Понял, что виртуалки не вариант, буду делать нормальный пластик на нома. По вашей практике, какие российские банки больше нравятся fb? Виза или мастер кард без разницы? Имеет смысл делать gold или это не на что не влияет?

Виза или мастер кард без разницы?
без разницы
Имеет смысл делать gold или это не на что не влияет?
вряд ли разница есть

Виртуалки банков отлично вяжутся, "Точка", например, если акки отлетают после привязки платёжки, совсем необязательно что дело именно в платёжки

Понял, что виртуалки не вариант, буду делать нормальный пластик на нома.
На кого ты пластик делать будешь?
Сейчас ищем дропов на кого карты заводить.
Есть мысли у кого-нибудь как привлекать дропов? Все же бояться всего)

Виртуалки банков отлично вяжутся, "Точка", например, если акки отлетают после привязки платёжки, совсем необязательно что дело именно в платёжки
Не нашёл на сайте банка Точка выпуск виртуалок для физиков, как я понял они только с юриками работают, плохо искал?

На кого ты пластик делать будешь?
Сейчас ищем дропов на кого карты заводить.
Есть мысли у кого-нибудь как привлекать дропов? Все же бояться всего)
У меня есть люди на которых можно выпустить. Если бы не было, купил бы готовую на даркмани, там этого добра навалом.

Судя по тому, что я тут вычитал виртуалки на юриков нормально заходят, а держит их ИП или ооо фб никак не узнает, для него они все просто юрики. Виртуалки от киви и Яндекс не вариант, виртуалки на физов от Сбера и других банков не пробовали?

Виртуалки от киви и Яндекс не вариант, виртуалки на физов от Сбера и других банков не пробовали?
Виртуалки Яндекса вроде норм, @NeonTokyo писал как их фармить, ещё писали, что у Тинькова на физ. перевыпускаются много раз

У меня есть люди на которых можно выпустить. Если бы не было, купил бы готовую на даркмани, там этого добра навалом.
У нас тоже были люди, но они быстро закончились) Задача 100 карт в месяц. Где брать есть мысли?
На даркнете 1 карта = 3000 рублей и это минимум.

какие российские банки больше нравятся fb? Виза или мастер кард без разницы?
ФБ вроде пофиг на это, главное, чтоб бабки шли. Они больше на акки внимание обращают, чтоб спама никакого не было

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты