Case Кейс на Minoxidil

Оффер: Minoxidil - средство для роста бороды
Партнерка: KMA.BIZ
Источник трафика: Instagram
Потрачено: 21000 рублей
Получено: 88800 рублей
Профит: 67800 рублей
Период: 15.10-1.11

Листая список офферов наткнулся на этот, решил остановиться на нем. ЦА оффера понятна сразу, это мужчины 20-35 лет. Дальше создаем аккаунт с которого будем сливать трафик. Вот что у меня получилось:

Создал несколько креативов и начал тестировать.
Рекламу закупал в мужских пабликах, тематики были разные: UFC, MMA, фан группы участников UFC, автотематики.
Для теста купил рекламу в аккаунте с тематикой Авто за 900р. и в тематике UFC за 1100р. С автотематики я получил заказов на 2000р. С рекламы в UFC аккаунте я получил заказов на 3900р. После я начал дико скупать рекламу во всех аккаунтах с похожей тематикой посты стоили в районе 700р-2000р и давали отличный результат с ROI 200%+. Я стал думать где еще сидит моя ЦА и начал искать русскоязычные фан группы участников UFC. Закупил для теста 1 пост в такой группе. Пост стоил 1000р. Получил я с этой рекламы 4300р. Получилось так, что отдача в фан группах оказалась лучше, чем в группах UFC. Следующий день я искал именно русскоязычные аккаунты, их оказалось не так много, но они были, и показывали лучший ROI среди всех тематик, которые я описал. Реклама в таких аккаунтах стоит немного 500р-1500р. Пример одного из них:

Часть креативов, которые тестировались:

Это не картинки, а одно и тоже видео с разными картинками в обложке. Лучше всего показал себя следующий креатив, именно он и принес основную часть конверсий.

Очень много человек писали в директ узнать стоимость и прочее. Сидел в инсте с телефона и отвечал, даже когда меня не было дома. Оперативный и правильный ответ давал процентов 80 того, что человек сделает заказ и подтвердит. Не стоит к директу относиться халатно, это поможет вам увеличить конверсию по офферу. Писали примерно такое:

ho6z2Kg_xcs.jpg

По окончанию слива трафика попробовал довести до заказа тех, кто еще не заказал. У всех кто писал в директ поинтересовался сделали ли они заказы. У тех, кто ответил отрицательно были разные причины, кто то не нашел на сайте куда вписать номер телефона и имя, кто то сомневался в заказе и т.д. Дав им полную информацию о том, как заказать и поговорив с ними я получил еще 10% от всего профита.

LZJ-ncGcCX4.jpg

Аппрув у меня получился 32% т.к. много заказов было от тех, кто не в состоянии оплатить его. Хочу сказать спасибо моему менеджеру Алёне за быстрые ответы на вопросы и полезные советы. Надеюсь Вам будет полезен этот кейс.

Источник

Круто, таргет не запускал?

странно почему таргет не запустил

Алене привет)))

Интересует такой момент. Сколько подписоты нагнал сторонними сервисами? Чтобы начать адекватно рекламироваться в сообществах?