Blog «Кейс №1»

• Автор темы PetrovaU
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 22.276
Бесплатный мультик полный калл, лучше уже юзать фаерфокс с отключёнными webrtc и т.д.
спасибо, попробую, а полное отключение webrtc это не лишний повод бросить тебя на чек?
и что еще настраиваете в браузере дополнительно?

четверки должны быть socks

в этом тоже может крыться проблема

а сами аккаунты где покупали? или сами регистрировали?
акки взял в том же магазине.
насчет прокси, в кейсе была настройка в сфере как http, так же и сделал, попробую через socks5 запустить.
спасибо.

И если глубже технически, чем мультик бесплатный плох? вроде все что нужно скрывает, если смотреть через whoer?

Всем привет)
Спустя несколько часов после публикации кейса, менеджер сказала, что оффер снова в строю и можно лить дальше
ok67hcTd2ztlz6dzevPg-Rg7521dNV11gAfOmS-s63FYa_6iqoK0RDN0RsYOQl3OnXgFqfPbxvs_9-yLAx77QP-JdIAa6rVOK4YYLoKGvJi96a3or0ZwMb_RE61uXjo9_8YV29Y1

Осталось только пополнять баланс)
wxVCW7azvp58z377T_YwrIJY2sJbUO3dRP3tSW4n1_hz4Brs3j2PFhZt3nGuw_7ahsmHaIDUijpBXunn6rPN8isBLM56Nta_k_WJDSqXNP179HM77xCVpiDzqZlXEZSMti7Nc9Ci

Сейчас пока приостановили, т.к. цена клика поднялась. Думаем ещё тизеры)
зачем остановили? я не очень понял - цена клика поднялась на 25 копеек - и что? рои 100, льется в плюс

И если глубже технически, чем мультик бесплатный плох? вроде все что нужно скрывает, если смотреть через whoer?
Если смотреть через whoer, то все браузеры ок. Разрабы мультика говорят, что бесплатный не обновлялся очень давно и работает на базе Хромиума, тогда как платный мультик работает на их новых допиленных браузерах.

сейчас на базе мультика Индиго выпустили. Они там на свои серваки ссылаются и доработали до командной и одновременной работы)
Маленький секрет расскажу, если купить топ лицуху от мультика то можно делать ребренд и запилить свой динго браузер :) последний раз я интересовался этим "творчеством", кроме фиолетового цвета нет никаких отличий "pendejo" браузера от дефолт МЛА, и это не только мои слова (несмотря на все заявления его "представителя-творца-создателя")

Ну и @Romeo-906782 в данный момент бесплатная МЛА никак не справляется со своей работой против фб, даже настолько же бесплатная сфера работает лучше

Если смотреть через whoer, то все браузеры ок. Разрабы мультика говорят, что бесплатный не обновлялся очень давно и работает на базе Хромиума, тогда как платный мультик работает на их новых допиленных браузерах.
понятно. а насчет настроек фаерфокса подскажешь, что необходимо отключить, проверить?
вчера полдня разбирался как socks5 в фаерфоксе запустить, в итоге только через привязку прокси к IP заработало.

понятно. а насчет настроек фаерфокса подскажешь, что необходимо отключить, проверить?
вчера полдня разбирался как socks5 в фаерфоксе запустить, в итоге только через привязку прокси к IP заработало.

Proxy DNS when using SOCKS v5
здесь галку ставить обязательно нужно

Маленький секрет расскажу, если купить топ лицуху от мультика то можно делать ребренд и запилить свой динго браузер :) последний раз я интересовался этим "творчеством", кроме фиолетового цвета нет никаких отличий "pendejo" браузера от дефолт МЛА, и это не только мои слова (несмотря на все заявления его "представителя-творца-создателя")

Ну и @Romeo-906782 в данный момент бесплатная МЛА никак не справляется со своей работой против фб, даже настолько же бесплатная сфера работает лучше
Ок, спасибо!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты