Case Кейс - Привлечение Mемберов на OnlyFans от 0.5 до 1$ - с помощью таргетированной рекламы Facebook & Instagram

Всем привет 👋
Меня зовут Николай, я занимаюсь настройкой таргетированной рекламы на серые ниши (всё что блокируется модерацией ФБ)

Я уже как-то записывал общий кейс по OF, там упоминал это направление вскользь и хотел бы дать больше информации сейчас
Ко мне обратилась модель, с запросом привлечения мемберов на её страницу. Она уже ранее запускала таргет, но пдп выходил дороже, по сравнению с другими платформами. Но мне удалось дать конкурентную цену за пдп, что и позволяет нам продолжать сотрудничество

1759929397499

Далее немного обсудили условия и приступили к реализации

Креативы : тут особо обсуждать нечего, откровенное крео + чёткий призыв к действию = залог успеха)

1759929459709

Основные креативы к сожалению прикрепить не могу, так как они формата Нюд, но оставлю 1 сейв вариант

Стратегия :​

Те, кто хоть немного знаком с таргетом в этом направлении, думаю уже знают что в основном используются 2 воронки -
1.На бесплатную страницу или ФТЛ через прокладку : ведём мембера с инсты/FB напрямую на страницу OF, лид по этой воронке считается холодным, по этому на быстрые донаты и подарки лучше не расчитывать, тут важно время
Стоимость за подписчика по этой воронке получается от 0.5$ до 1.5$.
Так же важно понимать что цена зависит и от самой модели, её внешних параметров и типажа
2.Ведём мембера на переписку в Инст, далее включается чартер и спустя пару смс предлагает перейти на страницу OF, чтобы познакомиться поближе)
Цена за переписку выходит та же, от 0.5$ до 1.5$
Но главное отличие в том, что далее мы ведём мембера уже на платную подписку или с конкретным призывом и лид становится гораздо теплее.
Так же желательно чтобы у модели была инста и создана она была не вчера 😅

В данном проекте мне крупно повезло и у модели была крепкая Инста с хорошим активом, что позволило нам избежать её блокировок.

Но основной упор мы делали именно на ФТЛ подписку, по итогам небольшого теста, модель решила, что такая воронка ей нравится больше, а моё дело предложение и реализация)

1759929562481

1759929580775

Так же хотел бы отметить что под модель я протестировал порядка 10 офферов и подходов. Менял сервисы прокладки и способы залива, работы было проделано много, чтобы снизить стоимость за пдп с 1$ до 0.5$-0,8$ на объёме

1759929610331

Результат :

Потрачено - 1440$ рекламного бюджета
Получено - 1796 мемберов по цене 0.81$ за подписку

С учётом тестирования различных гипотез, считаю что это вообще отличный результат + ФБ иногда помогал с открутом бюджета и скручивал весь дневной бюджет за 10 минут, но благо эту проблему удалось решить)

Если вам нужен трафик на любые Серые ниши - пишите мне в тг :
@nikolay_traffic

Обсудим ваш проект и завалим его качественным трафиком !

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты