Когда с цели Трафик перейти на Конверсии?

• Автор темы Kraft747
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 2.444

Kraft747

Реакции
1
Всем привет! Крутим рекламу месяц где-то, по цели Трафик, продаж где-то 150, посетителей сайта около 4000. Хватит ли этих данных пикселю, чтобы РК эффективно работала по цели Конверсии?
И ещё, говорят, что Конверсии надо крутить с Трафиком одновременно. Так ли это?
Спасибо!

а почему сразу не по конверсиям?

Да. К тому же ЦА у тебя давно оттестирована - можно конверсии включать.

Всем привет! Крутим рекламу месяц где-то, по цели Трафик, продаж где-то 150, посетителей сайта около 4000. Хватит ли этих данных пикселю, чтобы РК эффективно работала по цели Конверсии?
И ещё, говорят, что Конверсии надо крутить с Трафиком одновременно. Так ли это?
Спасибо!
Сейчас уже не канает, при трафике пиксель не подключить так что сразу лить на конверсии надо.

Сейчас уже не канает, при трафике пиксель не подключить так что сразу лить на конверсии надо.
С чем это связано, почему не подключить? Мне казалось пикселю пофиг на что ты оптимизируешься, он просто статистику собирает

С чем это связано, почему не подключить? Мне казалось пикселю пофиг на что ты оптимизируешься, он просто статистику собирает
Согласен, откручиваешь по трафику, а на "спасибо" ставишь пиксель. В дальнейшем при переходе на конверсию, он должен подобрать аудиторию похожую на ту, что уже собрал

Так когда я выбираю трафик то там нету раздела чтоб выбрать пиксель, а при конверсиях он есть... Или я чет туплю?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты