Ответить в теме

рекл общается с партнеркой, а у партнерки есть тысячи вебов, которые льют разный трафик - ничего странного тут не вижу. Хороший траф могли лить другие вебы

аргументы ПП сыплются на моменте, что рекл заработал 0 - за что он должен платить и из каких средств? Это как платить за фрод

Мнения экспертов были выложены до того, как свою версию рассказали пин-ап, т.е. их мнение основано только на 1 точке зрения, что не может быть объективно

Общественность также либо не видела, либо не принимает аргументы пинапов, которые на мой взгляд сильнее.

Повторюсь, логика простая - если рекл не зарабатывает, то не зарабатывает и веб - ему просто не с чего платить (прихода 0).

Вообще основная мысль в выпуске изначально была в том, что надо всегда прописывать договоренности досконально, чтобы в такую глупую ситуацию не попасть.

Но затем подтянулись новые факты, которыми ловко спекулирует партнерка, не обращая внимания на главное - качество трафика. Причем ПП об этом удобно умалчивает.

Насчет аффилированности - есть только моё мнение, которое я считаю правильным. Если сегодня или позднее я узнаю новые подробности, которые выставят пинапов в другом свете, то я запишу об этом материал.

Сейчас же всё говорит не в пользу пп и веба, за одним исключением, что со стороны пинапов менеджер затупил и сразу не прописал всё нормально (об этом я тоже говорил в выпуске)

С какой буквы начинается фамилия основателя Facebook? (на русском)
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты