Конструктор (генератор) White-page — lol

• Автор темы whitepages lol
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 2.013
  • Теги
    white page
Service

whitepages lol

Реакции
0
Привет, арбитражники!
Развернули для вас удобный конструктор вайтов (и лендов), помогающий без особых знаний создать классные, привлекательные многостраничные сайты, которые будут выглядеть максимально правдоподобно в глазах живых модераторов.

После создания такого мини-сайта, вы можете без труда скачать zip-архив, разместить в своей рекламной кампании и нагибать Цукера над пропастью, вытрясая из него лиды максимально долго.
Screenshot from 2020 11 24 11 20 12

В библиотеке предустановлена целая куча шаблонов и база растёт. В бесплатном тарифе предусмотрено создание до трех сайтов без существенного ограничения функционала. Платные тарифы моднее - у вас будет больше места на диске, больше проектов плюс возможность залить ваш вайт (или ленд) по фтп прямо из сервиса. Тарифы стартуют от $10 в месяц.

Попробуйте бесплатно: https://whitepages.lol
Вопросы и предложения @whitepageslol

Thanks for this man

друзья, я тоже решил подготовить для вас ссылку из интернета для создания вайт пейджа из любого донора web2zip.ru и все :)))) тарифы стартуют от до 0 и доходят до 0 в месяц :))))))

А что оно делает в арбитраже тогда?

Прикольный конструктор, мы до такого пока не доросли.

друзья, я тоже решил подготовить для вас ссылку из интернета для создания вайт пейджа из любого донора web2zip.ru и все :)))) тарифы стартуют от до 0 и доходят до 0 в месяц :))))))
По моему, вы не уловили суть топика. Копирование какой то страницы из тырнетов это не есть визуальный конструктор, позволяющий создать с нуля или из предустановленного шаблона уникальный вайтпейдж.
Посылайте уж тогда на тильду или викс, если мой топик противоречит каким либо убеждениям. Однако, врядли там можно удобным образом скачать зипку с чистым исходным кодом.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты