Проработав контент-мейкером более 2-х лет, я собрал для себя ряд довольно важных фишек и инструментов, которые помогут молодым контентерам освоить данную “профессию”. И начать правильно вести телеграм канал под различные направления трафика.
Ловите:
Скачивать только с официального GitHub
Ребята из Fakegram решили эту проблему, создав бота, который решает примерно 70% этой рутины - автоперевод, настраивание времени, автоподбор имен и фоток - это минимум, который предлагает @Fakegram_tgBot
В общем, этот нюанс с постоянным созданием фейковых переписок решен.
Но и не стоит забывать о китайцах: DeepSeek тоже может быть удобен в некоторых моментах.
1. Twiboost: Накрутка ПДП
2. Smmprime: Огромное кол-во различных типов накрутки просмотров, реакций, все под ваш кошелек и нужды.
И маленький бонус к накрутке: Ключевой вопрос в схемном для новичков как же крутить просмотры на закрытый канал. Легко и просто. Создаете прокладку в виде открытого канала, на него ставите накрутку и пересылаете все посты из закрытого канала
Итак, это по-моему мнению, важнейшие инструменты, которыми должен уметь пользоваться любой контентер. Если я что-то упустил или не знаю - буду рад услышать об этом! Этого самого контента по контентерам в сети очень мало, давайте решать этот досадный момент, делясь друг с другом такой информацией. Ведь при ведении такого типа телеграм канала могут возникнуть куча нюансов.
Надеюсь на позитивную оценку моей работы в комментариях!

- Как копировать текст из закрытых каналов? AyuGram
Скачивать только с официального GitHub
- Как делать фейковые переписки в телеграм? Fakegram
Ребята из Fakegram решили эту проблему, создав бота, который решает примерно 70% этой рутины - автоперевод, настраивание времени, автоподбор имен и фоток - это минимум, который предлагает @Fakegram_tgBot
В общем, этот нюанс с постоянным созданием фейковых переписок решен.
- Как делать кружки из видео?
- Как быстро писать посты для канала в телеграм? ChatGPT
Но и не стоит забывать о китайцах: DeepSeek тоже может быть удобен в некоторых моментах.
- Как сделать накрутку для телеграм канала? Накрутка пдп, просмотров и реакций
1. Twiboost: Накрутка ПДП
2. Smmprime: Огромное кол-во различных типов накрутки просмотров, реакций, все под ваш кошелек и нужды.
И маленький бонус к накрутке: Ключевой вопрос в схемном для новичков как же крутить просмотры на закрытый канал. Легко и просто. Создаете прокладку в виде открытого канала, на него ставите накрутку и пересылаете все посты из закрытого канала
- Как сделать липсинк (дипфейк)? Heygen
- Как найти иностранных актеров? Поиск актёров для телеграм канала
- Instagram - ищем моделей по лакшери местам мира, типа Дубай (в основном все здесь), Миконос, Бали. Берём их фотки для прикрепления к постам через @SaveAsBot. И штрудируем актуальное, чтобы найти контент для кружков и липсинков. Если актёр не стесняется долго говорить в рилсах и ведёт богатый образ жизни - считай актёр идеален, через нейронку накладываем липы и радуемся жизни.
- Биржи и агенты - если же канал требует большого объёма кружков или допустим стримов - инстаграмом не обойтись. Идём на биржи, из самых актуальных конечно Fiverr (буржа) и Kwork (Ру). Также существует множество агентств по подбору актёров под разные цели, так как это не боты, а реальные люди - ссылками делиться не буду, уж извините.
Могу рекомендовать лишь один сервис, так как это больше агентство по поиску актеров под отзывы от латов/индусов: @leadshub_shop_otzyvy
Итак, это по-моему мнению, важнейшие инструменты, которыми должен уметь пользоваться любой контентер. Если я что-то упустил или не знаю - буду рад услышать об этом! Этого самого контента по контентерам в сети очень мало, давайте решать этот досадный момент, делясь друг с другом такой информацией. Ведь при ведении такого типа телеграм канала могут возникнуть куча нюансов.
Надеюсь на позитивную оценку моей работы в комментариях!
- Включить индексирование ссылок внутри статьи?
- Включено?