Контентер на схемном. Необходимые инструменты для работы контентером схемного трафика. Инструменты для ведения телеграм канала

Проработав контент-мейкером более 2-х лет, я собрал для себя ряд довольно важных фишек и инструментов, которые помогут молодым контентерам освоить данную “профессию”. И начать правильно вести телеграм канал под различные направления трафика. :cool: Ловите:

1. Как копировать текст из закрытых каналов? AyuGram
Мощнейший мод на телеграм, который позволит исполнять две важные вещи: копировать из закрытых каналов любой контент (фотки, текст, видео, кружки) и добавлять неограниченное количество профилей в аккаунт.

Скачивать только с официального GitHub

1. Как делать фейковые переписки в телеграм? Fakegram
Самое нудное при работе контентером - клепать бесконечные отзывы, переписываясь с самим собой. Ожидание отлоги, подбор имён и аватарок постоянное переключение между переводчиком, аккаунтом и вторым аккаунтом - всё это приносит бесконечно боли.
Ребята из Fakegram решили эту проблему, создав бота, который решает примерно 70% этой рутины - автоперевод, настраивание времени, автоподбор имен и фоток - это минимум, который предлагает @Fakegram_tgBot

В общем, этот нюанс с постоянным созданием фейковых переписок решен.

1. Как делать кружки из видео?
Тут и объяснять нечего, любому контентеру нужна тонна кружочков и помочь в этом может данный бот. Однако я рекомендую использовать не самого популярного, а @Krugvideobot - только потому что этот бот, в отличие от своего популярного собрата, может переводить в кружок не только квадратные видео.

1. Как быстро писать посты для канала в телеграм? ChatGPT
Конечно, не могу не отдать должное великому и могучему чату гпт. Выручит в любом перефразировании и переводе.Также, если умеете в промты - можно автоматизировать всё ведение канала (но тут конечно очень зависит от контент-плана и тематики). С недавних пор чат гпт ещё и выдает очень неплохие генерации картинок, при грамотном подходе можно заменить им даже дизайнера.

Но и не стоит забывать о китайцах: DeepSeek тоже может быть удобен в некоторых моментах.

1. Как сделать накрутку для телеграм канала? Накрутка пдп, просмотров и реакций
Существует огромное множество сайтов для накрутки, но я для себя выбрал конкретные сервисы для различных ситуаций.

1. Twiboost: Накрутка ПДП
2. Smmprime: Огромное кол-во различных типов накрутки просмотров, реакций, все под ваш кошелек и нужды.

И маленький бонус к накрутке: Ключевой вопрос в схемном для новичков как же крутить просмотры на закрытый канал. Легко и просто. Создаете прокладку в виде открытого канала, на него ставите накрутку и пересылаете все посты из закрытого канала :)

1. Как сделать липсинк (дипфейк)? Heygen
Возвращаясь к теме кружков. Зачастую, чтобы не связываться с иностранными актёрами, я беру русскоязычных и просто перевожу через Heygen. При правильном подходе - нейронку не видно от слова совсем. Прикрепляю пример:

1. Как найти иностранных актеров? Поиск актёров для телеграм канала
Существует два подхода для поиска актёров, в зависимости от уровня траста, который требует канал.
  1. Instagram - ищем моделей по лакшери местам мира, типа Дубай (в основном все здесь), Миконос, Бали. Берём их фотки для прикрепления к постам через @SaveAsBot. И штрудируем актуальное, чтобы найти контент для кружков и липсинков. Если актёр не стесняется долго говорить в рилсах и ведёт богатый образ жизни - считай актёр идеален, через нейронку накладываем липы и радуемся жизни.
  2. Биржи и агенты - если же канал требует большого объёма кружков или допустим стримов - инстаграмом не обойтись. Идём на биржи, из самых актуальных конечно Fiverr (буржа) и Kwork (Ру). Также существует множество агентств по подбору актёров под разные цели, так как это не боты, а реальные люди - ссылками делиться не буду, уж извините.

Могу рекомендовать лишь один сервис, так как это больше агентство по поиску актеров под отзывы от латов/индусов: @leadshub_shop_otzyvy

Итак, это по-моему мнению, важнейшие инструменты, которыми должен уметь пользоваться любой контентер. Если я что-то упустил или не знаю - буду рад услышать об этом! Этого самого контента по контентерам в сети очень мало, давайте решать этот досадный момент, делясь друг с другом такой информацией. Ведь при ведении такого типа телеграм канала могут возникнуть куча нюансов.

Надеюсь на позитивную оценку моей работы в комментариях! :love:(y)

Включить индексирование ссылок внутри статьи?
  1. Включено?
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты