Case Краткий экскурс пролива по Канаде

• Автор темы brrr
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 1.056
  • Теги
    гео
Включить нумерованное содержание?
Нет
Краткий, или не особо экскурс моего пролива по Канаде в этом месяце

На данный момент все потоки стопнуты, сейчас объяснюсь почему (Названия офферов уточнять не буду, буду добавлять ставку в $)

Начало
По началу я зашел в спай, взял 10 креосов под подход куриц, закинул по 35-40$ на адсет для теста, взял оффер с ставкой 135$, оставил на ночь и пошел спать (когда спишь канада лучше депает и это факт 🤣)

Утром проснулся, зашел в кабинет, и увидел 2 депа за 190$, отключив адсеты где либо был дорогой инстал либо его не было вообще

Сделал по дублю на адсет который остался,и так крутил 2 сутки

Материал с канала: Нотатки Соло Баера

Смог словить стабильную цену в 70-75 баксов за деп сделал еще 10 дублей

Долив капу в 20фтд меня стопнули, ожидая на редепы и средний чек, я пошел к менеджеру и взял другой оффер со ставкой 160$ и капой в 30 фтд и просто переключил потоки в кейтаро

С этого момента начался самый пик РОИ, я отлил эту капу за 2 дня с ценой депа в среднем 80$ за покупку, почти в 100% профита, капа закончилась, едем дальше (скрины добавлю ниже)

Закончив и эту капу, взял оффер со ставкой в 200$ (думаю тут многие уже догадаются о чем речь) я так же отливал по 10-15 фтд дейли, но уже с ценой под 120-130$, но все работает и грех жаловаться

Взял этот же оффер от другой пп я отлил первый день так же отлично, но проснувшись на след день я увидел 67 инсталов 33 реги и 1 фтд) Да, неожидая того сам конверт по гео просто сломался

Да, с таким я стыкался и не 1 раз, и теперь чтобы снова не попасть на этот ебучий капкан цукера я уменьшил спенды и начал тестить новые крео, снизил цену за инстал а конверт так и не появился

Худо бедно,с горем пополам 3 сутки я проливал дальше в надежде на чудо, был в около нуле ревенью на спенд, залив последний день я увидел просто ****** 44 РЕГИ БЕЗ ДЕПОЗИТА

Не знаю когда возьмусь снова тестить и проливать ее, но могу сказать что мои слова по поводу нестабильности и сложности в гео подтвердились еще больше) Мораль басни такова, что нужно успеть не только запрыгнуть в свой вагон, но и выпрыгнуть когда надо)

Накину сводку по цифрам
  • Спенд: 14700$
  • Ревенью: 24300$
  • Отнимем % агенских в 735$ (инсталы считать не буду, по креосам в диза это было ток 2 крео, тобеж 40$) с разницы ревенью и спенда, и получим 8865$
Неплохой кейс, но он показал для меня реалии фб сейчас, и с этими выводами я еду дальше)

По подходам это были курицы + плинко + бонанза с мотив креосами для разбавления качества

А по качеству все окей, с первого оффера который работал лучше всего 2 дня назад отписали что дали доп капу 50фтд (но доливать пока я ее не буду) 😁🤝

1738217623901

1738217631553

1738217636929

Последнее редактирование:
а, что за акки, прокси моб или в4?