Blog Kravchenko - Journal

• Автор темы NoName404
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 6.917
NoName404
FB-killa Plus

NoName404

Реакции
44
Здравствуйте! Меня зовут Кравченко Максим.

Мой опыт:
Впервые открыл для себя арбитраж в 2014 году
2016 Арбитражник в команде Лакишоп
2018 Руководитель отдела арбитража в M4L
2019 Основатель команды No Name Team
2020 Делаю медиабаинговое агентство, в это же время руководитель партнерской программы

Мои выступления:
Traffic Cardinal: Посмотреть выступление
Affiliate Cow: Посмотреть выступление
Митап от broleads: Посмотреть выступление
KINZA - 2019: Посмотреть выступление
Также выступал на Convertmeetup, круглый стол от M4L.

И интервью на тематических площадках в которых можно узнать меня чуть лучше:
cpa.rip
cpamafia
partnerkin

Были и взлеты и падения, и когда много денег, и было время когда приходилось экономить. Я легко это говорю, чтобы у многих не складывалось впечатление, что всегда все было гладко.

Сейчас у меня черная полоса, я только что вышел из, не назову это депрессией, из состояния овоща, и подумал, это время чтобы начать вести блог.

После того как я перестал заниматься развитием партнерки, я впал в уныние. Я оставил все дела чтобы уделять время только пп. Но на короткой дистанции по результатам и воле судьбы я покинул проект. Я стал социопатом, перестал всем отвечать и забил на все. Скачал себе PUBG Mobile и стал катать, параллельно работая с фейсбуком - не активно, я назову это исследовательской частью.

Раскатывая всех в pubg я был доволен собой, но когда я апнул 30 левел, я испытал тяжкость бытия. Я не вывез ни одну катку в новом сезоне, по привычке посмотрев на статистику, только не арбитражную, а игровую, я ужаснулся и вот почувствовал дно.
Pubg maxim kravchenko
Неожиданно это стало триггером, меня стукнула реальность и принятие жизни такой какая она есть. Пройдя свой карьерный путь, придя в настоящую точку я ощутил спокойствие и ответственность за свой личный результат. Хочу полностью быть независимым от чужого настроения и мнения.
Благо, карьера у меня обширная, опыта много и голова соображает, мои новые исследования, про которые я уже в скользь промолвил, принесли плоды. И вот я завожу блог на хорошем форуме, в котором я смогу делиться результатами деятельности.

Идей много и этот блог должен быть интересным и профессиональным. Надеюсь, запала у меня хватит на его ведение.
Жму лично руку каждому. Добра тебе и никогда не унывай. Выход есть из любой ситуации.

Для связи:
1_asus_email.png
maxkraen@ya.ru
telegram.png
@maxkraen

День 0
Здравствуйте!

Для меня важен, и ядром этого блога будет, максимальный профит на затраченное время. Я стремлюсь к максимальной чистой прибыли затрачивая меньшее количество времени.

Ошибки в прошлом. Я всегда спотыкался на одних и тех же граблях - дорогие расходные материалы, которые сильно влияли на маржу, а то и вообще минусили, не смотря на высокий рои.

Для начала я не использую дорогие антидетекты, аккаунты и покупные БМ. За глаза хватит авторегов мне в соло.

Точка старта:

• Аккаунты: автореги.
  • Антидетект: не юзаю.
  • Метод фарма: приват. Скажу что насаживаю на win10 и даю отлежаться.
  • Интернет: мобильный свисток.

В цифрах:

• Автореги - 500-600р (€7,67) - 120 шт.
  • Хостинг - €12.87 (Оплатил на 3 месяца со скидкой)
  • Ispmanager - €5
  • Интернет - 800р (€10,23)
  • Картон - 99р*27 = 34,19

Итого: €69,96

ПП уже выбрал, API настроил и связку подготовил.

• Тематика: похудение
  • Гео: Германия, Австрия, Италия, Испания.

Из 32 аккаунтов с которыми я начал работать - 1 улетел на селфи, 5 на чек номера.

108153.png

Делая примерно одно и то же действие, я стал получать чеки на номер, на 4 я уже смекнул, что скорее всего дело в моих действиях и 5й отправил на чек уже намеренно, проверив, что я не ошибся.

Итого у меня есть 26 отфармленных акков и готовых к запуску из которых на 10 я уже привязал карту.

Если интересно, на одной я забыл пополнить первое списание, он отклонил ее, но потом привязал без вопросов.

1 акк я запустил на Австрию и Германию - запуск успешный. На нем я отключил рекламу перенеся его на День 1.

Вот его лимит:
    NoName

День 1 будет посвящен запуску. Я продолжаю сомневаться, что автореги способны идеально запускаться и долго жить. Но тенденция мне нравится.

Если у вас есть какие-то пожелания к моему блогу - пишите.

P.S. Я активно начал пользоваться форумом. Увидев интересный заголовок я захожу, вникаю и отвечаю, но только если я уверен в своем ответе, то есть, сталкивался на практике. Так что, буду рад войти в вашу ветку и подискутировать.

Жму руку каждому.

Успехов тебе
Можешь про работу без антидекта больше сказать. Заранее спасибо

Здравствуйте, TempSport!
Успехов тебе
Можешь про работу без антидекта больше сказать. Заранее спасибо
Спасибо. Приятно когда пишут Успехов )

По поводу запуска без антика.
Учту в следующих постах, и постараюсь ходить около, чтобы пытливый ум пришел к этой возможности.

Если у вас есть какие-то пожелания к моему блогу - пишите.
Вести блог хотя бы 30 дней. Не бросать и систематически делать запланированное.

Настойчивости, хорошего настроения и энтузиазма в делах!:)

Интересны результаты на Германию и тем более Австрию, слишком уж дорогие ГЕО. Тем более в постковидный период. После отлива спалишь преленды/ленды?

Хороший блог. Пусть результат будет положительным:) Дальше хотелось бы про проход модерации по похудению и другим серым темам, какие методы обычно используешь.

интересен твой CPM на этих гео