Вопрос Кристально белые офферы на Facebook и Instagram

• Автор темы Kasten
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 9.467
Вопрос
Kasten

Kasten

Реакции
0
Привет коллегам, опытным и начинающим. Как новичок, только вникаю в тему арбитража и поэтому постоянно накапливаются вопросы. Думаю многим новичкам будет полезно узнать. Итак, вопросы:
1. Могу ли я лить из Facebook и Instagram трафик на партнерки на кристально белые офферы? Как относятся эти социальные сети к партнеркам? Офферы белые белые) До недавнего времени работал со своими товарами и скопированными на свой домен лендингами, все было четко, ни одного бана и предупреждения, с каждой последующей созданной кампанией все быстрее и быстрее одобрялось. Было очень приятно работать. Но я лил на СВОЙ домен, а как относится Facebook к партнерским доменам и ссылкам? Могу я выбрать хороший белый оффер на партнерке и лить, не нарушая ничего, не боясь быть забаненным?
2. Когда я, при создании рекламной кампании, выбираю плейсмент только Instagram, люди, которым показывается моя реклама, не могут перейти на бизнес-страницу в Facebook, а просто видят ее название. Так вот, а если я создаю объявление на плейсменте Facebook, можно ли сделать страницу также неактивной? Или при рекламе в Facebook они в любом случае смогут туда заходить, и мне придется оформлять эту страницу, чтобы она хоть как-то выглядела живой? (см. прикрепленный скриншот ниже, как пример).
3. Может быть вопрос тупой, но все же рискну. Сколько примерно нужно времени, при условии регулярно ежедневного обучения и практики, начать зарабатывать хотя бы 10-20 тыс. каждый месяц начинающему? Знаю, что арбитраж, это дело нестабильное, можно за месяц несколько сотен тысяч рубануть, а можно и сидеть без денег. Я о таких суммах пока не мечтаю, поэтому мне интересно более реальная сумма. Интересно узнать ваше мнение.
4. Не знаю можно ли тут задавать такие вопросы, но попробую, если что просто проигнорируйте. Может кто-нибудь подсказать какое-нибудь бесплатное обучение, видеокурс или что-то в этом роде, чтобы постичь азы арбитража? Интересует именно арбитраж через Facebook и Instagram. Денег пока не заработал, поэтому платные не потяну. Либо может кто-то поможет разобраться, буду рад друзьям) Партнерство рулит!

Заранее спасибо за ответы.

Вложения

• Opera Снимок_2018-07-17_112954_www.instagram.com.png
    Opera Снимок_2018-07-17_112954_www.instagram.com.png
    116.2 КБ · Просмотры: 181
Не согласен, как он будет проводить тесты на новореге, когда там моментальный бан за любое лишнее действие? Я когда искал первую связку, адсетов создавал десятки, дробил по возростам, пробовал разные крео и т.д. - это только на нормальном акке можно провернуть.
У меня в другом порядке получилось, тестил на своем акке, лил в пельменную первое время, акк отлетел через 4 стартанутых кампании. Когда допер как работать, шишек набил - пожалел что стартанул с трастового акка, ибо смог бы с опытом запустить готовую хорошую связку с правильной клоакой и прочими вещами

У меня в другом порядке получилось, тестил на своем акке, лил в пельменную первое время, акк отлетел через 4 стартанутых кампании. Когда допер как работать, шишек набил - пожалел что стартанул с трастового акка, ибо смог бы с опытом запустить готовую хорошую связку с правильной клоакой и прочими вещами
Рано или поздно акк все равно сдохнет, разница только в том, что когда ты умеешь лить, то все расходы ты окупишь, а когда лить не умеешь, то разбираться с банами акков смыла вообще нет - это очень сложно для новичка.

Рано или поздно акк все равно сдохнет, разница только в том, что когда ты умеешь лить, то все расходы ты окупишь, а когда лить не умеешь, то разбираться с банами акков смыла вообще нет - это очень сложно для новичка.
Мое мнение, умение лить приходит с опытом, если взять 100% новичков, то только у 10% получается лить сразу в плюс, максимум по нулям. Все приходит с практикой, и понятия не умеешь лить здесь не совсем подходит, я думаю нужно сказать не научился лить. Опять же научиться можно только на практике, в теории многое не понятно.

а в чем суть тогда?:D
Это типа:
- Ребят, посоветуйте телефон
- Мейзу, но не рекомендую
лол
Суть в том, что я проплатил заранее у них несколько ip на 3 мес. и поиском новых продавцов еще не занимался. А т.к. они меняют купленные тобой ip, а не продлевают старые, то поэтому их и не рекомендую.

если лить на себя даже новичок будет лить в +