Вопрос Кто как работает с негативом в РК?

• Автор темы Antireg
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 2.052
Вопрос
Antireg
FB-killa Plus

Antireg

Реакции
130
Доброго дня.
Ребят кто как работает с негативом в РК? Лью на оффер который ещё не отжат, но появилось очень много негатива, прислали совсем не то, не то что заказывал и т.д. Я точно не знаю какая ПП рассылает шлак по почте, но не в этом суть. Любой комментарий типа мошенники, заказывал- прислали фигню, сразу даёт ноль лидов. Вопрос: что делать с такими клиентами или как закрыть комменты и скажется ли это на конверте?

Доброго дня.
Ребят кто как работает с негативом в РК? Лью на оффер который ещё не отжат, но появилось очень много негатива, прислали совсем не то, не то что заказывал и т.д. Я точно не знаю какая ПП рассылает шлак по почте, но не в этом суть. Любой комментарий типа мошенники, заказывал- прислали фигню, сразу даёт ноль лидов. Вопрос: что делать с такими клиентами или как закрыть комменты и скажется ли это на конверте?

Пробуй просто скрывать комменты, ну либо лить другой оффер. Я обычно просто скрывал негатив и всё. Понятное дело что за всем не уследишь, но по возможности чисти. Закрыть можно попробовать в настройках фан пейдж. Там можно ещё прописать стоп слова

Следить за клиентами это точно не мой вариант. Остальное попробую. Сменить оффер можно, но времени на него потратил много на создание креативов и т.д. с него ещё можно отжимать.

Есть софт который автоматически скрывает/удаляет комментарии

Доброго дня.
Совет.
1.Удаляй коменты
2.Лей

Возьми софт, который скидывали выше. Забудь про негатив!

Возьму обязательно. Вижу коменты когда приходят в уведомлениях, потом когда прочитаны не могу понять где их смотреть. Подскажите пожалуйста.

каждые пару часов удаляю) как софтом попользуешься напиши отзыв

Напишу. У них ПО для клоаки вроде ещё есть.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты