Вопрос Кто-нибудь работает сейчас с этой ПП leadrock.com?

• Автор темы rz00007
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 1.974
Вопрос
rz00007
FB-killa Plus

rz00007

Ответов на вопросы
1
Реакции
108
Ребят, кто-нибудь работает сейчас с этой ПП leadrock.com? ТОП офферов у них актуальный?
p.s. залил рабочую связку на оффер из их ТОПа, результата ноль... манагер утверждает что источник фб и там 300-400 лидов дейли сейчас делают!
p.p.s. Тестирую уже 4-й день, нет вообще ничего. Ленд рабочий, форма тестовые лиды принимает, CTR высокий 1,5-2,5%, крео рабочий (лил с него на другие гео и делал сам т.е. уникальный не отжатый)

Вывод напрашивается сам сабой: это липовый ТОП и манагеры полные болваны, либо я жестко где-то туплю :rolleyes:

2019 09 10 115733

Начал лить активно на них несколько дней назад. Тоже сразу появились вопросы. Как бы ничего доказывать не собираюсь но вывод сделал. Если знаешь, то посоветуй в личку альтернативную проверенную ПП ( только не рэфкой))

Тоже сразу появились вопросы.
1) У них не работает генерация ссылки, если льешь на свой домен (как бы мелочь, решается путем простой подстановки домена, но серьезная ПП такой косяк врят ли бы допустила в паблик, мое мнение :D)
2) Поддержка - очень вялая, работает буквально с пол пинка... в выходные никто не отвечает, ни в тикеты, ни по телеге... в будни после 11 и до 18 - отвечает с большими задержками, в итоге пришлось им в группу в телеге написать, чтобы пошел процесс...
3) Насчет офферов, переспрашивал раз 10, вы точно уверены? Это актуальный топ? Данные свежие? и т.д. - заверяют что да. Но я слил уже почти 3к и CTR у меня огроменный, а лидов 0 - ну такого быть просто не может! :oops:

11111

1) У них не работает генерация ссылки, если льешь на свой домен (как бы мелочь, решается путем простой подстановки домена, но серьезная ПП такой косяк врят ли бы допустила в паблик, мое мнение :D)
2) Поддержка - очень вялая, работает буквально с пол пинка... в выходные никто не отвечает, ни в тикеты, ни по телеге... в будни после 11 и до 18 - отвечает с большими задержками, в итоге пришлось им в группу в телеге написать, чтобы пошел процесс...
3) Насчет офферов, переспрашивал раз 10, вы точно уверены? Это актуальный топ? Данные свежие? и т.д. - заверяют что да. Но я слил уже почти 3к и CTR у меня огроменный, а лидов 0 - ну такого быть просто не может! :oops:

Посмотреть вложение 3253
А откуда у тебя такой огромный cpm

тестил офер, не одного апрува, забил

2 к, мне вчера на раб. аккаунтах пришло сообщение такого рода- ФБ дико извиняется, что у них проблемы технические и возможны просадки в конверсиях. Просадки реально были.

Парни, если кто не понял, я пр
2 к, мне вчера на раб. аккаунтах пришло сообщение такого рода- ФБ дико извиняется, что у них проблемы технические и возможны просадки в конверсиях. Просадки реально были.
Не не тут что-то другое, лидов вообще ноль, а рекл утверждает что там 300-400 лидов в день))

у меня италия сейчас тоже по лидам просела. Лью в другую ПП похудалку. У меня CPM такого высокого по Италии никогда не было. У тебя только исключение регионов или еще аудиторию по интересам урезал и какая тематика оффера ?