Вопрос Кто-нибудь работает сейчас с этой ПП leadrock.com?

• Автор темы rz00007
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 1.974
Вопрос
rz00007
FB-killa Plus

rz00007

Ответов на вопросы
1
Реакции
108
Ребят, кто-нибудь работает сейчас с этой ПП leadrock.com? ТОП офферов у них актуальный?
p.s. залил рабочую связку на оффер из их ТОПа, результата ноль... манагер утверждает что источник фб и там 300-400 лидов дейли сейчас делают!
p.p.s. Тестирую уже 4-й день, нет вообще ничего. Ленд рабочий, форма тестовые лиды принимает, CTR высокий 1,5-2,5%, крео рабочий (лил с него на другие гео и делал сам т.е. уникальный не отжатый)

Вывод напрашивается сам сабой: это липовый ТОП и манагеры полные болваны, либо я жестко где-то туплю :rolleyes:

2019 09 10 115733

у меня италия сейчас тоже по лидам просела. Лью в другую ПП похудалку. У меня CPM такого высокого по Италии никогда не было. У тебя только исключение регионов или еще аудиторию по интересам урезал и какая тематика оффера ?
Только исключение по регионам. 2-е первых записи на скрине это инста, а нижние две это фейсбук. Может в этом дело?

Служба поддержки у партнерки абсолютно нулевая. Отвечают на сообщения неделями.

Только исключение по регионам. 2-е первых записи на скрине это инста, а нижние две это фейсбук. Может в этом дело?
попробуй фб отдельно пролить . СПМ и клик у тебя на инсте дорогие, бюджет зря жрет. С фб должно быль больше трафика и дешевле. Плюс если нутра или товар под зрелую аудиторию то с инсты слабый конверт будет. Тематика у тебя какая ?

попробуй фб отдельно пролить . СПМ и клик у тебя на инсте дорогие, бюджет зря жрет. С фб должно быль больше трафика и дешевле. Плюс если нутра или товар под зрелую аудиторию то с инсты слабый конверт будет. Тематика у тебя какая ?
Да, я так и делал изначально: начал с ФБ, разбил на два адсета м и ж, слил по 10-15$, лидов не было... затем отписал им с вопросом как-так? Вы говорите с фб у вас 300-400 лидов в день делают? Сказали, попробуй инсту... ну, логично, в какой-то степени, хотя инста на бурже не так популярна как всем известно... но я всеравно решил пролить, ну мало ли...

С фб должно быль больше трафика и дешевле.
Пролил уже)) хах случайно забыл крео вечером отрубить... а утром уже 2к рублей слилось... 1 лид за 2к рублей получил))) CPM около 300р. по FB

Служба поддержки у партнерки абсолютно нулевая. Отвечают на сообщения неделями.
Согласен, сейчас переписываюсь с менеджером уже несколько дней, по описанной выше проблеме... короче отписал ему с утра ситуацию... он знаете чего меня спросил? "Это на каком оффере такое случилось?" :D:D:D т.е. чел два дня переписывался по одному и тому же офферу, а сейчас его полностью вырубило и он вообще забыл о чем мы говорили? o_Oo_Oo_O

Согласен, сейчас переписываюсь с менеджером уже несколько дней, по описанной выше проблеме... короче отписал ему с утра ситуацию... он знаете чего меня спросил? "Это на каком оффере такое случилось?" :D:D:D т.е. чел два дня переписывался по одному и тому же офферу, а сейчас его полностью вырубило и он вообще забыл о чем мы говорили? o_Oo_Oo_O
Такая же ситуация. А поводу топовых офферов ты же знаешь схема всегда одна и та же. чаще всего товары выводят в паблик и называют их топовыми офферами после того как их пролила не одна команда арбитражников в привате и сама внутренняя команда партнерки. Конечно у них там были офигенные рои и т.п. Но попытайся повторить это после них в паблике?) Задача таких топовых офферов слить товарные остатки, вот и все.

Иногда складывается так же ощущения что и менеджерам дают за это бонусы, поэтому они подпихивают такие "топовые офферы" куче народа. Тут нужно свою аналитику делать. На этот счет у каждого уже свои методы)

Такая же ситуация. А поводу топовых офферов ты же знаешь схема всегда одна и та же. чаще всего товары выводят в паблик и называют их топовыми офферами после того как их пролила не одна команда арбитражников в привате и сама внутренняя команда партнерки. Конечно у них там были офигенные рои и т.п. Но попытайся повторить это после них в паблике?) Задача таких топовых офферов слить товарные остатки, вот и все.

Это 100%, причем последний год 2019 у меня такое чувство, что теперь у каждой ПП свой отдел арбитранов сидит и проливает все их офферы. Причем, я искренне верю что там есть лиды, но... ПП совершенно смело может позволить себе лить в ноль эти офферы, зарабатывая при этом от фикса, который платит им рекл за каждый заказ (это от где-то от 100 до 200р. в среднем), либо если это свой оффер, то сюда и маржа еще добавляется сверху. А арбитранам в паблик выкатывают этот оффер еще и с пониженной ставкой (обещая поднять на объемах и прочими бла бла бла...) В итоге, на тех же источниках ты вообще заработать ничего не можешь... исключения составляют какие-то единичные офферы... но повторюсь в 2019 году, я таких офферов почти не встречал (1 к 100 вероятность)

p.s. Кравченко из adcombo об этом прям в открытую говорит

1) У них не работает генерация ссылки, если льешь на свой домен (как бы мелочь, решается путем простой подстановки домена, но серьезная ПП такой косяк врят ли бы допустила в паблик, мое мнение :D)
2) Поддержка - очень вялая, работает буквально с пол пинка... в выходные никто не отвечает, ни в тикеты, ни по телеге... в будни после 11 и до 18 - отвечает с большими задержками, в итоге пришлось им в группу в телеге написать, чтобы пошел процесс...
3) Насчет офферов, переспрашивал раз 10, вы точно уверены? Это актуальный топ? Данные свежие? и т.д. - заверяют что да. Но я слил уже почти 3к и CTR у меня огроменный, а лидов 0 - ну такого быть просто не может! :oops:

Посмотреть вложение 3253
Может быть не стоит так резко негативить?
Что мешает сменить подходы?( Что работает в СНГ, не всегда будет конвертить в Европе)

Может быть не стоит так резко негативить?
1 и 2 - это факт, который подтвердили здесь несколько человек. Пусть ПП исправляют, больше мне добавить нечего.

( Что работает в СНГ, не всегда будет конвертить в Европе)
Глобально менять подходы, нет предпосылок... если бы были к примеру лиды просто дорогие, но стабильные, то еще можно было бы что-то мутить, а тратить кучу времени, чтобы залить уникальный ленд+подключить апи, перевести на итальянский, слить еще 100$ на тесты, я думаю смысла никакого нет.
А насчет крео, то я оттестил уже 2 (оба проверенные) ср. CTR 2,2% - как бы тоже не понятно, что тут менять и куда... это же не членокрем, который ты маскируешь креативом, где может быть CTR высокий, а лидов нет т.к. юзеры просто не понимают что это за товар.

Что работает в СНГ, не всегда будет конвертить в Европе
Согласен, но в фб нет никаких глубинных оптимизаций т.е. ошибиться можно в основном только на глобальном уровне: не то ГЕО, плохой крео, отжатый оффер, не рабочий сайт и т.д. - все остальное берет на себя пиксель.