Вопрос Кто поможет по лендингам? Код и копирка сайта

Вопрос
Arb_ditos

Arb_ditos

Лютый арбитражник
Реакции
44
SOS!) Нужна помощь, кто разбирается в коде и копировании сайтов?
Не могу никак разобраться - грамотно скопировать, переделать (в плане кода, php)
С одной программой все гуд - но php кривой
С другими прогами - сайт кривой, убитый, косой, но php гуд

Уже бомбит от этой херни) Почему вообще занялся этим - решил все таки полностью понять эту суть, а не платить людям за это)

В ответ от себя готов помочь полностью по трафику (любые вопросы касаемо залива, трафика, арбитража - готов помочь и помогать в дальнейшем) тому кто сможет мне полностью показать правильный алгоритм)

p.s ютуб и гугл не в помощь - половина инфы там старой, а половина не рабочей. Научиться мне надо до вечера субботы (1 февр, поэтому прямо кровь из носа)

Всем профита

Последнее редактирование модератором:
Да тут за день не научишься - я вот последние лет 10 всё учусь и учусь понемногу
Программы php не копируют - можно только на сервере по ftp увидеть, но никак не в браузере

Следовательно вопрос про html
Самый верный способ - выкачать файлы (стили, скрипты, картинки), открыть исходный код сайта (в хроме "Просмотр кода страницы"), скопировать и сохранить вручную в index.html или в index.php и там уже поправить пути к файлам (абсолютный и относительный путь)
Затем прикрутить к формам php скрипт с API партнерки
Подробно тут не расписать - все ленды разные, партнерки тоже и порой что нибудь все равно не работает и приходится копать код

Да тут за день не научишься - я вот последние лет 10 всё учусь и учусь понемногу
Программы php не копируют - можно только на сервере по ftp увидеть, но никак не в браузере

Следовательно вопрос про html
Самый верный способ - выкачать файлы (стили, скрипты, картинки), открыть исходный код сайта (в хроме "Просмотр кода страницы"), скопировать и сохранить вручную в index.html или в index.php и там уже поправить пути к файлам (абсолютный и относительный путь)
Затем прикрутить к формам php скрипт с API партнерки
Подробно тут не расписать - все ленды разные, партнерки тоже и порой что нибудь все равно не работает и приходится копать код
ну да, это геморно конечно))
Но мне обычные ленды, вроде разобрался как но осталась нерешенная проблема с подвязкой - подвязать то подвязал - лиды видно, но если там несколько категорий товаров - не могу понять как на каждый товар сделать свою форму (несколько категорий имею ввиду то, что несколько цветов, размеров и т.п.)

Еще такой вопрос, может ты сталкивался - порой у ПП сайты защищены от копирования - копируется и не открывается он (якобы вечная загрузка) - как обойти это?

копируется и не открывается он (якобы вечная загрузка) - как обойти это?
Через исходный код страницы стоит попробовать скопировать
Возможно там подгрузка данных идет уже после загрузки страницы - тогда сложно будет скопировать (это уже JS ковырять)

По поводу форм для категория товаров - надо в общую форму добавить поле input и туда пробрасывать категорию
А так надо гуглить, читать, задавать вопросы на форумах по php и js, либо найти хорошего программиста и попутно ему вопросы задавать вместе с заданиями

Через исходный код страницы стоит попробовать скопировать
Возможно там подгрузка данных идет уже после загрузки страницы - тогда сложно будет скопировать (это уже JS ковырять)

По поводу форм для категория товаров - надо в общую форму добавить поле input и туда пробрасывать категорию
А так надо гуглить, читать, задавать вопросы на форумах по php и js, либо найти хорошего программиста и попутно ему вопросы задавать вместе с заданиями
разобрался_ Но это настолько геморойно что я сделал 3 сайта сам, а остальные 15 отдал человеку))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты