Решено Что делать со связкой, всё летит в риск?

cash10

cash10

Реакции
0
кто поможет со связкой, все летит в риск парни. карты какие, прокси какие?

Решение
FB-killa Support
Привет броу!) Надеюсь ты точно понимаешь, что такое связка... Так как, те переменные о которых ты пишешь в арбитражной среде называются СЕТАП) Т.е это переменные, на которых основывается связка....
К сожалению ты пишешь очень мало информации и причин банов, может быть очень большое количество.

Так как ты пишешь только о переменных сетапа, я дам ссылки на наших партнеров, которые используют большинство ТОПов в этой сфере:

Антидетект браузер: В данный момент на рынке очень большое количество браузеров и все они технически примерно равны, но наша команда может выделить одного из лидеров рынка - это браузер Dolphin{anty}, при это в этом браузере ты можешь использовать до 10 профилей бесплатно, что на первом этапе...
Привет броу!) Надеюсь ты точно понимаешь, что такое связка... Так как, те переменные о которых ты пишешь в арбитражной среде называются СЕТАП) Т.е это переменные, на которых основывается связка....
К сожалению ты пишешь очень мало информации и причин банов, может быть очень большое количество.

Так как ты пишешь только о переменных сетапа, я дам ссылки на наших партнеров, которые используют большинство ТОПов в этой сфере:

Антидетект браузер: В данный момент на рынке очень большое количество браузеров и все они технически примерно равны, но наша команда может выделить одного из лидеров рынка - это браузер Dolphin{anty}, при это в этом браузере ты можешь использовать до 10 профилей бесплатно, что на первом этапе, является большим количеством.

Прокси: Одни из наиболее стабильных мобильных LTE проксей на рынке, предлагают наши партнеры Asocks гибкие цены и индивидуальные тарифы.

Платежка: Оооо бро, по поводу платежки, сейчас на рынке их очень большое количество. Самые широкоизвестные Brocard, CardsPro и PST.

Также у нас есть отличная статья, где сравниваются все платежные сервисы:

Самая полная таблица сравнения платёжных сервисов

По поводу аккаунтов, старайся использовать профармленного кинга USA и на него уже крепи лички автиков.

Вот пожалуй и вся самая актуальная информация по сетапу, который используют большинство ТОПвых арбитражников и команд. Если у тебя также останутся баны и риски, you are welcome!)
P.s Кстати обрати внимание на свежую статью на форуме о том, как правильно заливать на адалт, там полная информация по запуску:

Как лить на адалт-нутру

Решение
Неплохая реклама, особенно дельфина, который буквально час назад в очередной раз упал..
сам антик то неплохой, сам юзал его какое-то время, единственный его минус - стабильно несколько раз в месяц браузер падает, да так сильно что данные пользователей могут быть слитыми. У моего приятеля в дельфине была команда из 8 человек и сотни профилей. И вот один раз 60% всех профилей слетели, поддержка естественно была бессильна сделать что-то, после этого случая я и сам с дельфина ушел
Поэтому когда дело касается стабильности и безопасности, дельфин проигрывает однозначно, я думаю многие юзеры это подтвердят..
Сейчас юзаю мультилогин и гологин, они похожи в целом, только гологин дешевле конечно в разы, функционал от дельфина не сильно отличается, браузеры не глючат, обновы регулярные
Короче мне больше кажется что вот эта движуха вокруг дельфина очень переоценена, браузер неплохой, но явно не лучший, явно не самый надежный))
Но маркетинговый отдел у них хороший, пропиарились везде где только могли

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты